色名: ホワイト|変更
価格:¥699+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月9日
以前,兄弟に頼まれてブラックを購入し、追加で頼まれたのですが、売り切れのためホワイトを購入☆お安く手に入り、品物もよかったとの事です☆またリピートさせてもらう可能性大です☆
2015年5月5日
駄目だ、このコードの形は丈夫そうだと思ったら結構硬くて使い辛い。

一ヶ月位でエラー出る様になった。
逆面に挿すとまだエラー出ないが何時までもつか、、、
玉石混交のライトニングケーブル市場にあって、安かろう悪かろうを掴まされるのはもうコリゴリ、という方にはぜひオススメしたいケーブルです。

MFI認証で1000円を切る製品は少ないですし、純正ライトニングケーブルと比較しても同等かそれを上回る充電速度を測定出来ました。

フラットケーブルなので丸めて片付けるときにまとまりが良いのもありがたいですね。
コネクターとケーブルの接続部分もしっかり作ってあり、断線の心配も少なそうです。
review image review image
2015年5月6日
接続部分が断裂してしまい何度も買い換えていましたが、こちらは丈夫そう。
2015年9月29日
一年保証のこの商品を買ったのですが、3か月ほどで使えなくなり、保証を受ける手続きをamazonに問い合わせたところ、初期不良ではないので交換返品できない、メーカーに問い合わせしてくれと、メーカーのアドレスが貼り付けてありました、張り付けてあるメーカーさいとを見てみると海外メーカーらしくすべて英語で表記してあり、私にとっては実質保証などなしで、3か月しか使えないコード、保証なしを買ったと言うことです。
運が良ければ使えますよ、一年保証と言う言葉にだまされました。
2015年7月18日
商品注文後、すぐに商品が届きました。
物もコードがしっかりしていて、2本買いましたがどちらも問題なく使用出来ています。
また機会があれば購入したいと思います。
ありがとうございました。
2015年5月19日
硬いフラットケーブルなので不便でした。2方向にしか曲げることも出来ないのでやはり不便でした
それとコネクター部分が大きいので、コネクタ部分が狭いケース・バンパーだと使えないと思います
2016年1月13日
iPhone用に3度目のリピです。毎回2カ月ちょっとで接触不良になって使えなくなったり、急速充電では無いとは思いますが…まあこの価格ならまずまずかなと思います…>_<…
2015年9月6日
純正は柔らかいく付け根が直ぐ破けますが、このきしめんタイプのコードは耐久性が素晴らしい!

引張ったり、多少手荒く扱っても切れ無いと思われます。
2015年7月19日
届いた時は初期不良で使えませんでしたが、連絡したところ、迅速に新品の製品が届き、使えました。
結果的にはとても満足しています。