2016年3月27日
購入して三ヶ月たったのでレビューします、
Windowsを使ってたのですが壊れてしまい前から気になっていたMacを買おうと思い購入しました、使用しての感想は「最高」です笑
とても使いやすいです!Windowsからいきなりだとすぐにはなれないですが徐々になれます
私はiPhoneを使っていますがiPhoneとMacをつなげればとっても楽になりました!
1つ言いたいことはメモリは4ギガだと足りないですしかも今回のlate2015はメモリ増設ができないのです!自分でやろうとしてもマザボなどと一体化してるので出来ないようです笑笑
MacBook本当にオススメです。
2016年1月31日
薄いし、この大きさでこの軽さです。外出する時ももって出かけるのに苦労しません。
しかもバッテリーのモチが半端ない。
買って損はない