2016年4月3日
訳あってしばらくMacから離れていました。
久々にMacを手にし、Windowsとの違いを改めて感じました。

今や出来ることはほとんど同じですし、Windowsも使い勝手が悪いわけではありません。機械として、きちんと仕事はこなします。
しかし、Macはやはり人なつっこい。愛着がわくし、触っているだけでほっとします。
そんな要素は、はっきり言って実際の仕事に必要なわけではありません。
でも、やっぱりMacは楽しい。昔ほどやんちゃではなくなりましたが、愛すべき道具と言えます。
2016年5月15日
私はアマゾン経由で購入します。私はWindowsからMacへ切り替えることにしました。今、私は私の決定はライトだった参照してください。私は今ではよく満足しています。私は時間に注文を受けました。私はすべての人にお勧めします。
2015年8月10日
Appleの初めてのパソコンです。価格が10万ちょいだったので買いました。なにやらコントロールとコマンドキー+カーソルキーの練習から始まり、戸惑いました。デザインは、綺麗ですね。
2015年7月20日
OSXを最小限にして全部windowsで使ってます
筐体としてみたらすごくよくできていると思います
これでスターバックスに行けます
これつかってたらLinux入れなくて済むとおもったけど結局VMとvagrandでcentOS使うので関係ないね
2015年12月24日
アイフォンとの相性もありマックにしました。安いのを買ったので、機能等は併用するレッツノートに
劣りますが、個人的な研究用途専用で使う分には何の問題もなく、大変満足しています。
2016年2月24日
アマゾンで買ってないですが、ウインドウズにあきたので買いました。初めてのmacなのでとまどいました。WINで使ってたポータブルHDD使えなかったり、バンディカムが使えなかったりアンドロイドスマホと連携できなかったり、ウィンドウズのが使いやすかったです。慣れればいいかと思いますが。ただ安定してて不具合とかが無いです。セキュリティもいらないのが良いです。トータルで個人的には普通です。
2015年7月15日
安いすぎ、こんな値段がなかなか見たことがないですよね。ありがとうございます。