2015年10月28日
見てのとおり丸見えです
その分風通しも良く星も良く見えます
景色を楽しみたい、でも虫は嫌という人にはお勧めです
安価で軽量で設営も簡単、別売りのコットの上で使用する物のようですが使わないなら必要ないでしょう
付属のペグはなんとプラ製、こんなのをつけるならもう少し安くしろという怒りを込めて☆-1です
夏は一人用の蚊帳としても使えるのではないでしょうか?
背の高い人は狭いと感じるようですが約170の私は狭いとは思いませんでした
2016年3月31日
本当はカーキ色もあったようなのですが、この色しか無かったので仕方なく購入。機能的には文句ないのですが、実際に横になってみると狭すぎて圧迫感があります。あと、畳むのに慣れが必要。