2016年3月1日
早く届いたのですが表面に 引っ掻いた様な穴がありました…返品しませんでしたが残念でした。
2015年9月23日
素材感はちょっとビニルっぽいですが、柄が格好良く気に入っています。
カバーの端の処理が屋や雑だったり、重さを感じる部分もありますが、
柄の面白いことのほうが勝っています。
2015年9月28日
素晴らしい、、、

黒を買ったんですが地味すぎて そこが残念。
ステッカーで目立つようにしてます。
Appleのステッカーを貼るのがお勧め
2015年7月17日
金額の割にはしっかりしていて、非常に満足しています。良い買い物をさせていただきました。
2015年8月17日
値段も安くてとても良い商品だと思います。欲を言えばiPadを固定するプラスチックがもう少しホールド感があれば落としたとにコーナーの傷を防止できると思います。
2016年1月27日
値段にしては良かったです。黒を購入しましたが、少しさみしかったので他の色にすれば良かったです。
シールかペイントをしてみようとおもっています。
2015年8月8日
機能はきっちみ満たしてくれます。
純正に比べると造りは安っぽいですが、値段を考えると十分価値有りです。
2016年2月5日
値段も安いし、しっかり保護してくれるし、リピーターになりそうです。文句ありません。
2016年1月22日
iPad Air 2購入後すぐ傷防止の為にケースを探してこれを購入しました。スマホと違って品数が少ないので、あまり選択の余地はなかったのですが、価格と機能のバランスが良い本商品に決めました。当初は暫定的に使う予定でしたが、届いた商品は期待以上のものでして、今のところ問題は何もありません。あとは折り目の耐久性がどれぐらいあるのか不明な為、評価は4としました。純正は高いと思われる方にはお薦め出来ますよ。
2015年8月24日
重いのけどそれ以外はOk! いいかんじです買って損なしかな?lol