2015年6月4日
注文後は中国から直送でしたが比較的早く到着。
¥1180と安物ですが、滑り止めのパット付で意外や意外に使い心地はかなりいいです。
パットなしからこの手袋にして、ライディングが楽になりました。
普段使用する手袋などはMサイズですが、今回はLサイズを購入。
丁度良いサイズでした。

あっ、やっぱダメだ!2回使ったら指の部分の縫製がほどけてきました。
まあ自分でちょこちょこっと縫って直しましたが・・・。
2016年2月13日
使い心地がいいです。

衝撃吸収の柔らかい部分が心地よいです。

ですがすこし表面が汚かったです。

個体差だと思います。

商品自体はとてもいいです。
2016年4月30日
最初から2セット欲しくて、まずMサイズをこのグローブが千円しない安い時に購入でキツキツ
その後にLサイズも追加購入

私は他のグローブだとMで余裕があるのでワンサイズ小さめと考えて買って下さい

以前、使っていたグローブにはあった、脱ぐ時に便利な中指と薬指の間の引っ張れるリングもあれば良かった

届いて試着した時は感触は悪くはないが、以前の同程度の金額のグローブの方が良いと感じたのも減点材料

サイズ表記に問題、脱着リング、質感の点三つで1点づつ減点

二点の評点と思いきや、実際にロードで使用したところ、質感はそう気にならなくなったので、減点は二点の評価となりました
2015年8月22日
今まで使っていたグローブがダメになったので値段に惹かれて購入しました。
普段Lサイズで買うので今回もLを購入しましたが、有名メーカー品に比べると僅かながら大きめかなと思います。
左右でサイズが揃ってない感じもしますが、装着してしまえは気にならないです。
また、グローブの生地も厚めなので人によっては蒸れるかもしれないです。
消耗品としてはかなり優れものだと思いますので、機会があればまた購入します。
2015年9月30日
早く到着して満足しています。
今までのゲル無しの革手袋と比較して手が痛くなくなり、意識がフォームに行くようになり楽に走れるようになりました。
ただ脱ぐときに裏返しになるので、それさえ改善できれば、価格の安さを含めて
★5つです。
2015年11月2日
半年ほど使いましたが、ほつれや色あせもなく、
使っています。
パッドは薄いですが、ハンドルをしっかり握れるので、
かえって良いと思います。
2015年9月11日
安いですがパッドが入っていて満足です。
問題は裏返すと粗悪なのと少し蒸れました。
まぁこの価格なら買いでしょう。
2016年4月22日
¥1,180で購入しましたが、今は¥1,050です。
絶対的なコスパー商品です。もう半年使っていますがまだ大丈夫です。
2015年6月27日
値段的に安価なので2★やっばり中国製という商品です
使用出来ないわけでないので2★ほつれパットのズレ等は!仕方無し。
2015年11月19日
値段の割りにはしっかりした作りです。ちょっとにぎりにくいところがあるかもしれませんが私は良かったと思います。