2015年12月12日
カッコ良さとオトクな値段で購入しました。艶めくブラックが大人の雰囲気を醸し出します。
他の逆液晶モデルのレビューにもあったのですが,見にくい感じはありますし,夜は確かに見にくいです。
しかし要は慣れです。気になるならオートライト機能も設定できます。
繰り返しますが何よりも渋くてカッコイイです!オススメです!
2016年1月11日
スターウォーズのダスベーダを連想させる精悍さを感じさせる光沢のあるブラックのG-SHOCKである。凄みを感じるカッコいい時計です。 気に入っています。
2016年6月16日
普段シーマスターGMTを使用していますが、海外の仕事用に盗難にあっても諦める事のできる時計が欲しいと思い購入しました。訪問先は台湾、韓国、中国でしたがどこでも性格な時間が分かり、時計としては全く問題ありません。
洗える、頑丈、見た目もクールなところが気に入っています。
2016年6月29日
光沢があり非常にかっこいいです!
取扱い説明書が全て英語なのでわかりずらかったです!仕方ないことですが!