2015年11月26日
子供たちが頻繁に利用しており、充電台のケーブルを抜いてパッド本体に挿して遊んでいた為、ケーブルの根元2箇所が断線して
充電が怪しくなりました。500円程度からの社外品が販売されていますが、異様に不具合報告が多い為、こちらを購入いたしました。
純正品だけあって、差し替えるだけで特に心配や不具合も無く快適に利用できています。
安心してお勧めできる製品です。
2015年9月28日
子供が使っているのでしっかりしたものをと思い、任天堂のものを購入しました。指し口もグラつくことなく安心して使えます。
次は丁寧に扱うように子供たちにはよく言い聞かせました。
2016年7月3日
任天堂オンライン販売で
正規品が送料込みで2500円くらいで
買えます
2015年11月27日
近くのゲームショップやスーパーに在庫がなくこちらで購入しました。さすが純正品まったく問題ありません
2016年2月23日
子供が使用するので、安いものを購入しようかと迷ったのですが、他の方のコメントを読むとやはり正規品が良いと書いてあったのでこちらにしました。
商品も速く届いたので非常に満足してます
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
2015年10月20日
前のアダプターが壊れてしまい、新しいのを探していました。なんの問題もなく使えています。
2015年12月30日
発火したとか、パットが壊れたとか、言いたく無いならやっぱり純正を買うべきです。勿論何の問題もなく使えてます。値段は高いが安全性も高い、純正品です。
2016年6月4日
付属のアダプターが断線したので購入。安い類似品を選ぼうか悩みましたが、そちらは品質が良くないとの事。やはり、子供が使用するので正規品のこちらを選びました。
某サイトでは発送が7月になると言われ、子供ががっかりしてましたが、こちらで正規品を見つけ注文しました。商品到着がとても早く、
前日の夜に注文、翌日の午後には届きました。
とても満足しています。
2015年10月4日
以前のが壊れてしまったので、助かりました。ありがとうございます。
2016年6月29日
接続部分が折れて中の銅線が丸見えになったので危険だと買い替えることにしましたが近隣の店では売っておらず、取り寄せに時間がかかるとのこと。こちらでチェックしたら在庫があったので助かりました。発送も早くてよかったです。