2015年11月26日
子供たちが頻繁に利用しており、充電台のケーブルを抜いてパッド本体に挿して遊んでいた為、ケーブルの根元2箇所が断線して
充電が怪しくなりました。500円程度からの社外品が販売されていますが、異様に不具合報告が多い為、こちらを購入いたしました。
純正品だけあって、差し替えるだけで特に心配や不具合も無く快適に利用できています。
安心してお勧めできる製品です。
2015年9月28日
子供が使っているのでしっかりしたものをと思い、任天堂のものを購入しました。指し口もグラつくことなく安心して使えます。
次は丁寧に扱うように子供たちにはよく言い聞かせました。
2015年11月27日
近くのゲームショップやスーパーに在庫がなくこちらで購入しました。さすが純正品まったく問題ありません
2016年2月23日
子供が使用するので、安いものを購入しようかと迷ったのですが、他の方のコメントを読むとやはり正規品が良いと書いてあったのでこちらにしました。
商品も速く届いたので非常に満足してます
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
2015年10月20日
前のアダプターが壊れてしまい、新しいのを探していました。なんの問題もなく使えています。
2015年12月30日
発火したとか、パットが壊れたとか、言いたく無いならやっぱり純正を買うべきです。勿論何の問題もなく使えてます。値段は高いが安全性も高い、純正品です。
2015年11月6日
電源関係は安全のため、安価なサードパーティー製ではなく純正品を購入することにしています。
2016年3月7日
壊れたんで買いましたが
当たり前だが
普通に使えました。

でもやっぱり
強度は弱いと思います
2015年10月4日
以前のが壊れてしまったので、助かりました。ありがとうございます。
2016年5月23日
今のところまったく問題なしです。
アダプターは純正が一番かと思います。