2015年12月11日
大学生ですので、毎日、ときに夜中まで勉強しています。
そのため肩こりが酷いのですが、これを使った後は結構楽になります。勉強しながら使えるので、いい買い物をしたなと思っています。

ただ、肩甲骨の辺りは心臓にとても近いので、使用した後は心臓がいつもと違う感覚です。そのため、強度を弱める必要があると思います(まだ届いて二日目なので、弱度では試していません)。ただ、弱度だと凝りがとれないのも事実。人によると思いますが、肩付近だと大丈夫だと思います(個人差があると思うので、個人で身体に負担のこない強度を見つけてくださいね)。

私の肩のこりは、生活パターンゆえに特にひどいと思うので、マッサージ器も欲しいなと思っています。
2016年3月2日
かわいい色でよかったです。
腕が痛くて筋肉をほぐすために購入しました。
持ち運びめでき、手軽につかえてよかったです。
2016年3月19日
ここ最近首肩の懲りが酷く
ネックリフレでは、ちょっとな~と思いこちらを購入。
正直あまり期待しないで購入したのですが^^;
なのに、この小ささで見た目以上の力を発揮してくれています(笑)
低周波は、今までオムロンしか持っていないのですが
パッドの粘着力はオムロン以上だし、もみ感もオムロンに劣らずという感じで
お洒落にもち運び出来るのでかなり気にいりました♪
2015年9月23日
すぐ受け取りました,
外形ももとても美しいです,小さくて精巧でとても便利に使います!
2016年2月14日
注文して翌日届きました。
急ぎ便では無かったのに早い対応でビックリしましまが、きちんと梱包されて届いたので嬉しかったです。
商品もすぐ使用してみました。
もう少し続けて使ってみないと何とも言えませ
んが、いい感じです。
2015年5月24日
いい治療器です!いい治療器です!いい治療器です!いい治療器です!
2015年7月8日
recommended good seller ,fast delivery