R9-280 3GBが壊れてしまったので買い替えです。
ゲームによっては少し性能が落ちたように思えましたが、GTA5やジャストコーズなど、Nvidiaに最適化されたゲームはむしろ性能が上がったような気もします。
これからの時代2GBじゃ絶対足りなくなってくるので、こちらの4GBモデルをオススメします。
ちなみにGTA5が高~最高設定+MOD、ENBで45~60fpsでるのでかなり快適にプレイできます。
2016年2月6日
560tiでGTA5をプレイしたのですが、やはりグラフィックメモリ不足に悩まされていました
GTX960 GAMING 4G に変えてから快適すぎて驚いてます
今後はグラフィックメモリ4GB以上のを選んだほうがいいですね
2016年2月27日
以前までGeForce GT640を使っていましたが、3D格闘ゲームをやろうとするとセリフと動きが合致しないくらいにまで差が出てしまったので新しく取替えてみようと思い購入しました!
取替えた後は流石と言っていいほどヌルヌルとゲームが快適にできるくらいになりました!
2016年1月24日
HD7870の調子が悪くなってきたのでこちらに乗り換えました。
ゲームはAVAやマイクラなどをやっていますが、以前より画質を上げたのですが、変わりなく動いてくれてます。
gtx970とこちらどちらを買おうか悩みましたが3.5問題を考えこちらにしました。
価格の方はお手ごろでよかったと感じています。
2016年4月21日
MMOを初めてgtx580では力不足になってきたので購入しました。
X79チップセットとの相性も心配でしたがBIOSのアップデートをかけて使えるようになりました。
※BIOSのGEN3を有効にすると画面出力されなくなるのが気になるくらい。
  まぁそこはX79だからだと思いますが・・・

使って3週間ほど立ちますが特に問題なく動作しております。
性能についてはベンチ図ったりしないので詳しいことはわからないですけど、
gtx580からなのでゲームやってても体感で性能アップを感じれるほどですね。
2015年11月16日
あまりpcに詳しくないのでレビューにならないかもしれませんが、書きます。
FPSのゲームをする中でかなり環境がよくなりました!綺麗な画質でヌルヌル動きやる気もあがりました!変えて損はないです!
2015年12月1日
これまで使っていたMSIのGTX680が壊れたので、代わりを探していたところこの商品にたどり着きました。

これまで使っていたグラボより2倍のVRAMを搭載している点に引かれ、また、そのほかのスペックも高かったうえに価格が安いとあってはむしろ買わないわけにはいかず、ほぼ即決でした。

外見はMSIらしいカッコイイデザイン。グラボの上についているMSIのロゴが光ります。
機能的にはDVI-Iが2ポートほしかった所。
そして静音。温度が低いときはときはファンは回りません。節電にもなってとても素敵。

装着してすぐマイクラしました。
Minecraft1.8.8、グラフィックを最高設定にした常態で200fpsちょいくらいで、スペックには満足です。

ちなみに鳴きました。・・・そう、コイル鳴きです。負荷がかかると「きゅ~」とかわいらしく鳴きます。
クールな外見でかわいらしい声とは・・・ぐうかわ。

総合的に、コスパがすばらしい。2つ買ってSLIしてみるのも面白いかもしれません。

ちなみに壊れたMSIのGTX680はオーブンでチンしたら治りました本当にありがとうございました。
2015年11月28日
あまり評価は良くない事を聞いていた。しかし、金額的にこれ以上は出せないので決めた。初めての自作PCにグラボ初購入。
オンラインゲームではファンは動かない。温度が60度以上にならないようだ。結果静かなPCが出来上がった。
PCに詳しい人から見たらコスト悪いと言うかもしれないが・・・静音PCを作りたかったので満足である。

それとLEDが発行して見栄えが好いのも気に入ったポイントだ。
2016年3月20日
1枚で80プラスゴールド取得の750Wが焼ききれましたびっくり