2015年8月19日
履きやすいし、自分のプレイが自在にできます!
日本人なら、アシックスが一番!
2016年5月19日
今年からバスケを初めて初のバスケットシューズなので詳しくはわからないのですが僕は結構すきです!!サイズはお店であわせたのでよかったのですが、、お店と以外と値段変わりません。そして1つ星が足りない理由は横のアシックスのラインがちょっと作りが安い感あるかもです。なんか張り付けた感があります。それ以外は良いです!軽いですし!
2015年10月21日
靴屋さんでサイズは確認して。
ほしい色がそこにはなかったので、アマゾンで注文。
お店では
いつ入るかわかりません。。なんて今、流行の塩対応でしたが、アマゾンさんではすぐに届けていただいてありがたかったです。
2016年5月12日
中学生になった娘がバスケ部に入った為に 購入しました。
値段も手頃で本人も先輩に いいね!と言われた様で喜んでいました(^-^)
2016年1月10日
息子が大変気に入り、また友人からも大好評だったそうです。大切にしたいと思います。今のうちもう一足買っておこうかと…
2015年5月9日
2週間ほど使いましたが履き心地も最高です。当分壊れることはないだろうけどまた1年位したら新作注文します。
2015年10月30日
息子が気に入って履いています。
お店で買うより安価ですし、すぐ届くので助かっています。
2016年4月6日
スポーツ用品店に希望のサイズが無く、こちらで購入させてもらいました。期待通りで満足してます。
2015年7月4日
軽くて履き心地がよく、とても気に入りました。wideサイズがあってよかったです。
2015年12月29日
足幅広いので、アシックスでとても履きやすく、軽いと息子が気にっているようです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています