Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月19日
履きやすいし、自分のプレイが自在にできます!
日本人なら、アシックスが一番!
2016年5月19日
今年からバスケを初めて初のバスケットシューズなので詳しくはわからないのですが僕は結構すきです!!サイズはお店であわせたのでよかったのですが、、お店と以外と値段変わりません。そして1つ星が足りない理由は横のアシックスのラインがちょっと作りが安い感あるかもです。なんか張り付けた感があります。それ以外は良いです!軽いですし!
2016年6月7日
デザイン、サイズ、履き心地、全てにおいて★5でした。
彼女から貰った誕生日プレゼントが赤黒のかっこいいジャージだったので
それに合わせて購入しましたが、相性バッチリ!

体育館とジムで履きましたが、キュっと止まれるのはもちろん
軽い為疲れにくい印象です。
2016年6月22日
注文から1週間の配達予定で、かなり待ちましたが、予定日に届かず。
問い合わせ✉️に返信もなし。
予定日翌日の夜遅くに届きました。
バッシュを注文しましたが、サイズ交換返品には応じないとのこと。
良い気分の買い物ではありませんでした。
2015年10月21日
靴屋さんでサイズは確認して。
ほしい色がそこにはなかったので、アマゾンで注文。
お店では
いつ入るかわかりません。。なんて今、流行の塩対応でしたが、アマゾンさんではすぐに届けていただいてありがたかったです。
2016年6月11日
よいです。
足幅が広い僕にぴったりでした
通常の靴のサイズの0.5cmぐらい小さいのを選ぶといいかもしれません、あくまで個人的な感想です
2016年5月12日
中学生になった娘がバスケ部に入った為に 購入しました。
値段も手頃で本人も先輩に いいね!と言われた様で喜んでいました(^-^)
2016年6月7日
十分過ぎるくらいに梱包されていました(^^)
これまでと全く同じモデルですが、やはり新しいものは履きやすいです。
2016年1月10日
息子が大変気に入り、また友人からも大好評だったそうです。大切にしたいと思います。今のうちもう一足買っておこうかと…
2015年5月9日
2週間ほど使いましたが履き心地も最高です。当分壊れることはないだろうけどまた1年位したら新作注文します。