2016年1月11日
大人が集まってバスケやってるんですが、一般的なランニングシューズは止めて
ちゃんとバッシュ買おうと思って目についたのがこの商品でした。
26.0cm2Eを最初に注文しましたが、
僕の足は小指の付け根が外反母趾のようになっているので少し窮屈に感じました。

念のため26.5cmと交換してもさらに、「この靴は構造が硬いよなー」と思って不安だったのですが、
実際に練習で使ってみると足に完璧に馴染みました。

すばらしいなぁ、足の体温で馴染んだのだと思うよ。
以前と比較にならないくらい足が疲れませんのでもっと練習試合してぇー!と思ったりしてw
(写真は頑張りすぎて突き指した様子と購入した商品)
カッコよくて高機能さすがアシックスだと唸らされる商品です。
2015年4月8日
ゲルフープv6を使っていて、v7が出たので買ってみると、軽くて素晴らしかったです。デザイン的にもこっちの方が好きです。
2015年12月31日
足がデカイ息子が、好きなシリーズです。
足の幅が広いのに、フィット感が良いそうです
2016年5月22日
初代GELHOOPから使用しているが、日本人には合う靴だと思う。
すごく履きやすく耐久性があり、長持ちする。

これからもずっとお世話になりたい
2016年3月23日
少しソールが薄い感じですが軽量で動きやすいです。俊敏は動きにはもう少しソールが厚い方がいいかもしれません。
これから始めようとする方にはちょうど良いと思われます。
2016年5月6日
子供のバスケットシューズ24.5を探していました。GELHOOP V7のホワイト×パープルが欲しくて、やっとゲット出来ました。軽くてフィットしてvery good!
2015年10月3日
量販店より三千円強、安く購入出来ました(^o^)v
Amazonサンの配送の早さに娘も驚いていました♪
今後も利用させて頂きます(^_^)
2016年3月1日
 近くのスポーツ店にはありませんでした。
子供は「これでないと…」と、なにか拘りがあったようです。
何はともあれ、助かりました。
2016年5月13日
前のバッシュがサイズアウトしたので購入しました。驚く程早く着きました。部活の先輩にもカッコイイと言われたらしく、毎日練習に励んでいます。
2015年10月21日
中学でバスケ部の子供に購入。(前のV6 WCがボロボロ) 標準タイプの中で色ともにとても気に入ってくれています。一生懸命頑張ってほしい。