2015年10月8日
Garaxy s6 edge で使用していましたが、
置く位置がシビアで、なかなか反応せず面倒です。
また、何度も接続したり切れたりと繰り返し、
その度にピポって音がなります。
置いた後も少しずつ本体が動き(電気の仕様?)台から滑り落ちます。
全然充電できませんでした。
デザイン良く驚きの安さですが、結局他商品に買い換えました。
2015年7月30日
Nexus5にて使用。問題なし。インテリアに溶け込むよい質感である。その分、白いケーブルに違和感があるが、汎用品なので別の色のケーブルを用意すれば問題なし。梱包も問題なし。むしろ過剰な包装(ギフト向け?)の感想を持った。
2015年6月21日
Galaxy6 edgeで使用しましたが、充電したり、切れたりの繰り返し。
充電できず。
注文してから届くまでもかなりの時間を要します。
2016年3月19日
機能はもちろん問題無く充電出来ます。
サイズが少し小さいためスマホを上に載せるとバランスが悪くて
ちょっと触っただけで充電スポットから外れてしまいます。
2016年1月6日
スマホカバーつけてると、充電できません。外せば一応できます。
2015年5月23日
「Qi竹男」というギャグを使用する際に最高の商品といえましょうな。