2015年4月4日
結構作りが良かったです。
思っていたよりサイズが小さくて、カードを入れるところも小さくてパツパツで少ないですが、見た目が良くて自分は気に入ってます。
何より注文してから届くまで自分は3日で来ました、午前中に注文したらおそらく2日で届くと思います。
包装は多少荒いですが、早かったので全然気にしませんでした。
2015年8月31日
すごくいいです!
小銭が少し取りずらいですが、自分は許容範囲内です。
壊れたら、またこの商品を買おうと思います!
オススメです。一応参考までに、値段の割に作りはしっかりした状態です。ホツレ等は在りません。素材は多分ナイロンですが、表面の市松模様のデザインが凸凹感があり、安っぽくは見えません。ジッパーの滑りは良好です。カードポケットは他の方のレビューにあるように少ないですが、カードの出し入れはしやすいです。私はiPhone 5をいれてみましたが、丁度いい感じですね(笑)。現金とiPhone 5を財布にしまえるので便利です。また壊れたらこれを買いますよ(笑)
2015年6月17日
届いて開けたときは一瞬黒一色に見えました。写真のようにきれいに格子柄は見えません。ですがとても気に入りました!おすすめです!!
2015年3月22日
プレゼントしようと、購入しました。なかなか格好よくて気に入ってくれると思います(^^)
2016年2月16日
小銭入れの所に穴あいてたし
最悪。買って損しました。
ほんとダメ
2015年9月26日
買って2日で、ファスナーが、壊れた。駄目だね 。安くて購入したけど、早いだろ、壊れるの。
2015年10月27日
皆さんのレビュー通り少し小さめです。良く言えばコンパクト。6年生の息子が使うので丁度いいと思います。作りはしっかりとしているし、チャックもスムーズで1700円という価格はお値打ちです。男が使うのにはシンプルで良いと思います。息子も気に入ってます。
2015年10月7日
写真と実物の柄の違いが大きすぎる。

もう少し柄を大きくしてほしい
2015年4月18日
小さすぎです。ほんと不便。使いにくいです。他のを探したほうがいいと思います