価格:¥541+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

パナソニックサイクルテックのNKM090と同じです。
ジュニア用自転車に搭載されているCI-DECKのSM-TX35用のカウリングです。
普通は間違えないと思いますが、パッケージはカウリング単体となりますので☆1つのレビューは無視して良いです。
取付はとても簡単で、カウリングの片側のピンをベースブラケットの穴に差し込み、反対側をビスで留めて完成です。
デザイン的な要素が強いですが、価格も手ごろなので取り付けて上げると喜ばれるでしょう。
CI-DECKのベースブラケットはいくつか種類がありますので、購入前に一度確認されることをお勧めします。
2016年4月25日
写真の黒い部分はついてないようです。余計なものを画像掲載しないでほしい。返品します・
2016年5月6日
値段からすれば当然なのかもしれませんが、掘り出し物のサービス商品かと思いました。
商品説明文が無く、意図的に誤買させる様にしか思えない、価格的にあきらめて返品しないのを見越している
悪質だ
2015年8月27日
取り付けは、簡単です。多分見た目が変わる感じだと思いますが、子供は満足満足してました。
2016年2月8日
子供がかなり気に入っております。
あるのとないのではかなり違うので安く手に入りとてもうれしいです!
風を切って走るぜー!