2016年2月2日
小学生になる娘に購入。可愛いので娘は大喜びでした。
良く見なかった私が悪いのですが、実物を見たら、絵の具が小さくて、まわして外す蓋なので小1には使いにくそうだな~と。あとスポンジはありますが、ぞうきんは無。絵の具は普通サイズの買って入替えることにします。入ってたのはもう少し扱い方になれたら補充用に。
こんなことなら、可愛さで選ばず「サクラクレパス 水彩セット メッシュR6 EWZ-R6#20 ピンク 」を買えばよかったです。失敗でした。まぁ娘は喜んでいるので★3つで。
筆1本とのレビューもありましたが、私のは2本入ってました。ケースも筒状のプラスチックですので入れにくそうではないかも。
2015年5月4日
3姉妹でお揃いで買ってあげたけど中のパレットが、違った(^^;
でも、1人左利きで、一つは右利き用、もう1つは両利きで使えるやつだったので、良かった❗
発送も早くて可愛いデザインだった
2015年7月10日
学校で売っているのより、かわいいと子供は気に入りました。
ケースの留め具が壊れていたのですが、すぐに交換もでき、、問題ないです。
ケースの蓋は、もしかしたらチャックの方が隙間から物が落ちる心配もないのかな。。。とも思いましたが、
一年生の娘には、このタイプがらくかなとおもい、決めました!

値段も良いです。
2015年4月30日
思ったより中身はそれほどでも
なかったです。
例えば筆ケースは
やわやわのケースなので
低学年にはしまうのに面倒くさいかも。
でも見た目が可愛いので
子供は喜んでました。
2016年1月9日
お値段もお値打ちでデザインも子供が気に入ってくれました。
筆が1本しかないので買い足さないといけないのと入っていた絵具がサイズが小さいので多いものだといいなぁと思いました。
2015年10月8日
期待以上の商品でした。お値段がお安いのであまり期待していなかったのですが、筆もしっかりしてるし、バッグも可愛かったです。
2015年10月20日
届いて直ぐ中身を見てみたら、内容がここに書かれているものと異なっていました。筆が1本ではなく2本入っていて、スポンジではなくミニ雑巾が入っていました。
学校で注文するものとここに記載があったのは筆が違っていたので、学校に筆だけ注文したのですが、それと同じものが入って届いたので、明日学校の注文を取り消してもらえるか聞いてみます。
雑巾は買うつもりだったので、ちょうど良かったです。
全体的に可愛くて、思ったよりもコンパクトだったので、商品としては満足です。
ただ、今後のお客さんの為にも、こちらの商品紹介の内容を修正した方が良いと思います。
2015年8月9日
小学1年生の娘に購入しました
学校で注文だと同じ物を持った子がいるのは嫌だったので、こちらにて購入しました
思った通り可愛く娘も喜んでいました
購入して良かったです^^
2016年2月7日
入学準備の為に購入しました。学校の販売よりは安いし、可愛くて良かったなぁと思いましたが名前を書いたりしていると、筆が一本で細筆がない事に気づきました。確認不足だけど少しガックリ(^_^;)
2015年10月21日
小一の娘が学校で使用するために購入しました。
かわいいデザインで蓋の形も気に入ってました。
絵の具一本あたりが小ぶりなことと筆が一本しか入っていないのが残念でした。