2015年7月9日
星3つです。
かっこよいし、学校指定の物と同じですし、通気性も良いですし、もち易く今のところ不満はありません。
2015年6月9日
うちの子は、小学1年生。
学校でもらって来た、絵の具セットのパンフレットはすごく高かったです。
指定がないのだから、わざわざ高い物を買う必要もなく、ネットにて探したところ、これを見つけました。
パンフレットの絵の具セットと1000円ほどお値段が違います。
差額で、追加のふでや絵の具が買えるのでとてもお得感がありました。
低学年はこれで十分です。
子供も喜んで使ってます。
ちなみに、購入時は、送料無料で1726円でした。
2015年7月15日
バッグを開けようとしたら、留め具がぽろっと取れてしまいました。子どもがガッカリしていました。
2015年9月7日
1年生の息子に購入しました。
学校の案内の物だと価格が高いのと、お友達のと間違えそうだったので。
自分で選んだのもあり、カッコイイと喜んでいました。いくつか買い足さなといけない物もありますが、息子が喜んでいるので、満足です。
2015年6月29日
型落ち商品でしたが、その分安く学校でも他の子との差別化がはかれるのでよかったです。最近のセットは大小2本の筆が入ってますが、こちらのセットは1本なので買い足す必要があります。
2015年8月1日
小学校一年生の息子用です。蓋が被せなので、全開に開くところが 出し入れしやすくとても良いです。☆-1なのは、筆が1本入りな所です。買い足さないといけないかなぁ…
2015年8月6日
ケースのデザインで息子が選びました。お値段が安かったので仕方ないですが、絵の具セットが小さいものでした。すぐに買い足さないといけないと思います。
2015年7月18日
友達にカッコいいと言われたみたいで喜んでました。
斜めがけショルダー付きは必須アイテムです。
有って良かったショルダーヒモ!
2015年7月27日
1年生になった息子に購入しました。
問題なく使えます。この値段で買えたのは、かなりお買い得でした。
2016年5月8日
だいぶお安く買えてよかったと思います。バケツの形のもままなので、ものの出し入れがしやすいです。