2015年11月8日
最初は換装用に使用と思ったのですが、ケースがあることがわかったので、それも購入して使ってみました。ディスク認識にちょっと苦労しましたが、デバイスマネージャーで調整したところうまく認識してくれました。大容量で小さく軽いので、携帯するのもストレスなしです。ただし少し熱を持つので置き場所に注意しています。
2015年5月4日
事前に調べたベンチマークに近い数字をたたき出すことに成功しました。容量、パッケージの割にはちょっと高いかもしれませんが、ASUS X99 AというマザーボードとMSI X99A SLI Krait Editionにて装着しましたが、問題無く動作しました。安定感もあり購入する価値のある一品です。SATA3のSSDをRAID 0で使うより断然安定、高速に使えます。
2015年9月29日
エラーが出て使い物にならない。
プチプチだけで発送されるのも心配ですよね…