2015年9月30日
最初のうちは問題なく使えていたのですが、使うたびに肌と接するラッシュのカバー部分が汚れていきます。
汚れは高熱のせいか、プラスチックにこびりつき、もはや落とせるものではありません。

これが単に部分的に光が弱くなるだけとかであれば良かったのですが、
汚れ部分に熱がこもるのか、(設定1で使用しても)3~4回目あたりから明らかに熱いと感じるようになり、
6~7回目あたりからは使用後に軽い火傷の後のようになります(2~3日残ります)

汚れは落とせないし、カバーの替えは無いしという状態になり、実質的に使用不能になりました。
結局ほんの数十回の使用で終わりました。高すぎる買い物でした。

替えのカバーがあればまともな商品として評価可能なのですが……
1コメント1件| 44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月3日
ヤマダ電機で4月20日ごろに売られていたため、気になって買いました。
初レーザーですがはっきり言って痛いです。
10回連続で照射できるのですが段々痛くなってきます。
効果の方は2回試してはっきり生えてこないところは少しだけですがあります。
まだ回数が少ないのでこれからに期待したいです。
使用後は赤いツブツブが数日出るので使うときには注意が必要です

以下2016年1月追記
購入してから毎週使ってましたが完全な脱毛は出来ません
せいぜい生えてこなくなったのは光を当ててた全体の20%~30%ほどです
半年使ってこれなのであまり効果は出来ないと思います
2015年7月21日
ワキ、脚腕はエステサロンで光脱毛経験済みです。今回はVIO用に購入しました。1ヶ月程使用(週1ペース)。私はエステサロンで他の箇所を施術して貰った時のように、眉用の電気シェーバーで手入れした後にフラッシュしています。VIO共に生えてこない箇所が見られますので効果はある程度あると思います。痛みはエステサロンのものと変わりなくほぼありません。施術後ほんの少しヒリヒリする感じがしますので保冷剤で冷やして保湿するとすぐ治ります。とても簡単に自宅でお手入れ出来るので良いと思います。
2016年6月2日
やはりサロンなどのお見せほどの効果はないものの、薄くなってきているのが分かります。
使っているとガードが汚れてきてしましますが
替えを買えばいいとおもいます。値段もそこまで高くないので。
2015年7月10日
説明書通り弱から始め、少しチクッとするので冷やしたタオルで抑え、クリームを塗ると問題ありません。生える速度は遅くなった気がするので、お手入れが楽なりました。
2016年4月30日
効き目なしで無駄な買い物をしちゃいました
残念。
重いし、充電はすぐになくなる。この充電は困っています。
2016年1月20日
喜んでました!ただ、効果は、、、当然すぐに目に見えず。
しばらくは使ってみます〜とのことでした
2016年1月19日
対応は素早く、とても良いです。商品も良さそうで、効果を楽しみにしてます。