2015年5月9日
通販にがての知人に頼まれ購入しました。
知人によると、若干取り付け穴にずれがあり、少してこずったようです。それと、製品自体(取付部)に厚みがあり、純正のボルトでは短く、ホムセンで少し長めのボルトを購入し取り付けたそうです。取り付け後、バイクを見ましたが、若干低めのようです。パッドが腰あたりに当たる感じです。
本人は満足している様子なので、勝手に星4つにしました。お店の梱包もしっかりしており、予定より早い受け取りとなりました。
ちなみにバイクはSKYWAVE-Mです。
2016年4月22日
背もたれのクッションが今にも壊れそう。タッカーが綺麗に打ち込めていない。
クッションをネジ止めするバーの溶接が歪んでおり、取り付けに苦労する。
前側のネジが長さ足りないため、別途ネジ、ワッシャー購入が必要。
バー自体歪みがあるがなんとか取り付け可能。
たまたまこのような製品で値段が格安だったので評価は低くとも当分は快適です。サビが出なければいいが