価格:¥992+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月14日
キャンプ用のエアマットに使用しましたが、フットポンプより時間短縮でき、楽できます。が、単一4本使用でマット1枚約15分程でパワーダウン。新品電池でしたがそれ以上の使用では風は出ますがマットを膨らますほどのパワーはなく、BBQの炭起こしに使用。こちらでも活躍してくれましたが、トータルで30分~40分程度の使用で電池がなくなるようです。使用する電池にもよるでしょうが、ランニングコストはかかるかもしれません。ただしコンプレッサーなどより音も静かですし、マットの種類や大きさなどによってはまた違う結果になるかもしれません。持っていても損はないかな、といった感じですがスペア電池も必須です
2015年10月7日
値段を考えると十分な品物安かろう悪かろう的な要素はあるものの、まあ使えはする。ただノズルが、使おうとしてた空気マットに合わずちょっと苦戦したので、どんな口にも合うノズルをつけて欲しかった。あと他にも書いてあるが音はうるさいけど、キャンプをする野外で使ったのであまり気にはならなかった。
2015年9月13日
エアベッドを膨らませるのに使いました。

電源を入れて5分程で空気がパンパンになるので、スゴく便利だと思いましたが、、、

音がデカすぎる!

とてもじゃないけど、家では使えない。

でも、キャンプや車中泊等、屋外での使用は問題ないと思います。
急な来客でエアベッドを膨らませたりするのは気が引ける内容です。

値段も格安なので文句は言えませんが、音がデカい事もあり、星3つです。
2015年10月13日
空気をいれるのが楽チンです。
ただ、音がなかなかなのと、電池の消費がはげしいかな。 ♪
2015年11月7日
バドワイザーカヤックに使っています。 左右と床で約10分で空気が入ります。9割がた空気を入れたら最後は足踏みポンプを使います。カヤック付属の足踏みポンプでは15分ほど掛かっていたので時間短縮になり、疲れません。カヤックが2人乗りで大きいので、若干パワー不足も感じますが、値段からすれば満足しています。
2015年9月22日
安くて、使える商品です。ただ、モーターのせいか、少し、重たいです。空気を入れるのは、すごく速いですよ。音は、小さい掃除機と、ほぼ同じ音です。空気を入れるだけじやなく、入れた空気を出してくれるのが、良いですね。真空に近い状態まで、抜けるので、重宝してます。当方は、エアーベッドに使ってます。
2016年1月29日
物はいいです。
ただ電池式なので圧力がたりません。
Wサイズのエアーベッドだとあんまりにも圧力不足です。
なので用途によりますね。
2015年9月1日
今年の夏には大活躍しました!!空気を抜くことを楽に出きるのは思った以上の貢献です。