2015年6月10日
1曲目から音飛びで大丈夫かと思ったらCD何枚か聴いてみたら最初に聴いた1曲目だけ音飛びした まだ届いたばっかりなので
何とも言えない 購入してから4ヶ月半経って昨日聴いたら音飛びがひどかった次の日に聴いたら音飛びするのは1枚のCDだけだったです 何か月ぶりに聞いたら音飛びはしなかった
2015年6月10日
最低の製品です。パッケージを開けたら、既にリモコンが壊れていました。フタが空いて回路剥き出し状態。せめて本体が良ければと思って使いましたが、必ず曲の途中で勝手にストップ。何枚か試しても結果は同じ。当然、返品&返金となりましたが、ここはアマゾンさんの対応スピーディーで良し。その分の星一つ。製品には星一つの価値もなし。
2015年6月28日
アマゾンで買ったのではないですが、案の定CD1枚で壊れました。カタカタと言ったらエラーになります。そこでどうしようもないので、プレイヤーの右側の方を叩いて見ました。何とそしたら、聴ける様になったじゃありませんか!みなのプレイヤーに役立つか分かりませんが、こうなる可能性、大です。
2015年10月17日
ボリュームの調整が、デジタルで0から1に上がる間を3段階に分けて少しずつ音量を上げれるように選べるものではなかった。前に使っていたのは4つ上げると、1の1になり、最大で9までだったと思います。目に見えるようになっていなかった。
耳への負担。最近ヘッドホンで聴いていて、耳が痛い時があり目で見て確認しながら少しずつ下げられた方が嬉しいので。
曲の秒数の表示は出ないです。CDに収録されている全体の時間表示も出ないです。曲数は最初に全部で何曲か表示され、1曲毎に何曲目かの数字が出てきます。
2016年2月9日
軽くて使いやすい、製品仕様的には満足している!一時の日本(S)メーカーから思えば価格的にもこれ以上の特性を要求する事は無い。
2015年11月15日
Sonyのポータブルが故障したので買い替え。音については悪くないですが以下の問題あり
・アルバムや曲の時間表示が出ない
・アダプタが付属していないので別途購入が必須
・アルバム1枚聴いてるとほぼ必ずどこかで音飛びします
 音飛び防止機能が原因なのかと思いましたが,解除方法は載っておらずできなさそう