2015年10月14日
当方、ラジオフライヤー、農作業用カート、本品の3つのカートを所有しております
展開、収納のやりやすさはピカイチ
ただ、駐車場からキャンプ場への移動が砂利道で1回の使用で車輪が破損しました。
タイヤの構造が部品を貝合わせを接着しただけなので脆すぎです。
1回の使用で4つのうちの3つのタイヤの中央部接着部が破損、走行はかろうじてできましたがヒヤヒヤしました。
ちなみに荷物はコールマンのスチールベルトクーラーに
スノーピークのテント ランドロックでトータルで80kg程度です。
カゴの大きさに見合う足を持っていないのでカスタムを検討中
公園でのピクニックでちょろっと荷物を運ぶくらいの足しか持っていません。
それだとこの大きさは必要なしなんで目立つ以外にはメリットなし、
フェスの会場では4〜5人に声をかけられましたが、上記の理由でオススメしないとお話ししました。
結論として場所はとるもののラジフラの下半身がもっとも強固でいいなあと思います。
他に気になるのはゴリラカートでしょうか?破損時に交換の効かない足はオススメしませんね。