色名: ブラック|変更

2015年7月24日
リアルな星空を期待しないほうがいいとおもいます。
家庭用のプラネタリウムは小さな点が数多くあるだけ、というところでしょうか。
2016年2月4日
購入後1週間もしないうちに「流れ星」の作動不良で交換して、アマゾンさんの早急な対応で返送された同商品は新品にも関わらずスイッチの不良で作動自体せず!、これも一週間位で完全に各スイッチの接触が悪いようで終いには作動不良で返品させてもらいおました。
2015年10月19日
付属でついてくるはずの星のフィルタが入っていませんでした。とても楽しみにしていて、いざ投影しようとしたら何も映らない。欠品は販売しないでください。
商品自体のことではないので余談ですが、商品が届いた時もAmazonの包装無しで、商品の箱そのままで届きました。箱に発送の紙が貼り付けられていて、箱自体も新品のように綺麗ではありませんでした。
これから欠品についても、包装のことについても問い合わせするつもりですが、もうAmazonを利用するのは辞めようと思います。
2015年6月6日
小学生の息子がなかなか天体に興味を持たないので、ちょっとしたきっかけに。
寝入るまでの間にちょうどよいと思いましたが、見入ってしまい、眠らない、、、
タイマーは15分もあればベターでした。
なかなか面白いです。
2015年11月3日
全てに置いて対応が早くて良かったです。
電池なのでACアダブターも一緒に買えれば良かったです。
2015年4月18日
会社で使用するために購入しました。商品の発送も迅速で、商品の状態・外装も特に問題ありませんでした。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難うございました。