2015年4月11日
ヤマハのチューナーの「超定番モデル」TDM-75。
その定番機が、中身は変わらず…「デザイン」は、期間限定で可愛くなった、この特別モデル。

先日、子供が、部活動で使っているチューナーを「失くしてしまったー!!」とのことで
いままで使っていた、従来の TDM-75 をもう一度購入しようか…と思っていたところ…

こちらの商品は、機能は全く同じでありながら、デザインに関しては「期間限定」のプレミアムモデルだということで
「こっちの方がいいー! かわいいー!」と、せがまれて購入しました。

「機能的には全く同じ」ということで、学校で使う際にも安心に感じました…これから購入する方の参考になれば幸いです。

さっそく学校に持って行ったところ、友達から「可愛いデザインだ」とうらやましがられたそうです。…何だか良い買い物だったようです
2015年6月29日
吹奏楽部で一括オーダーもありましたが、
検索したら、こちらのほうがかわいくて
元の品番は同じでした。
金額は同等なので、迷わずカワイイほうを購入。
YAMAHA製で安心ですし、長く使えることを期待します。
電池付きですぐ使えました。
2015年6月4日
とてもかわいいデザインで、一目で自分の物だと分かりる所が気に入っています。
2016年4月25日
かわいくて、機能も十分です。収納ケースみたいなのがあると嬉しいかな
2015年4月27日
Very goooooooooood!!
買ってよかったです!!
2016年5月5日
中学生になった娘が吹奏楽部に入ったので、購入しました。先輩とお揃いになるそうでとても喜んでいました。送料もかからずこのお値段で購入できたので大満足です。
2015年9月1日
小学生のマーチングで使用してます。かわいいキャラクターが気に入ってます。
操作も簡単で、活用してます
2015年11月16日
商品自体は良し!!
梱包は良くない!!
到着時点で商品の箱がつぶれていました。
2016年5月15日
娘が吹奏楽部に入ったので、購入しました。とても使いやすいみたいです。デザインも気に入っています。
2016年1月14日
子どもへのプレゼント。
機能はもちろん、ディズニー柄で、本人も喜んでいた。