パターン名(種類): パッケージ版|変更

2016年2月9日
ライティングソフトを購入した方の中に「エラーが出て書き込みに失敗する」と言う方が多く見られますが、これはもしかしたら書き込みスピードの設定ミスじゃないか?と考えます。
たとえば私はIDE接続の殻つきRAMドライブを使っていますが、このソフトで設定可能な16倍速を選択すると必ず途中でエラーとなりディスクが吐き出されます。
ですが、4倍速で書き込みをすると失敗は一度もありません。
古いドライブの限界なんですね、4倍速が。
そんなわけで不本意な評価をしている方もいるんじゃないかと思ったりするわけです。

このソフトはとても良くできていて、BHAの時代の製品の良さを引き継いでいると思いますよ。
B's13を買って正解でした。
2016年2月13日
この製品自体は悪くはないのですが、ソフトウェアーweb上でフリーウェアーや安価なシェアーウェアーのソフトが同様な機能で存在しており、今はこちらの方を使用しております。
2015年6月4日
ドライブを新規に購入した為、2つ前のVerだったので、
正確に認識させるのに購入しました。

また持ち合わせていたLG製のドライブが、DVD-R DLの
焼き込みに失敗を繰り返し始めた為、其れも併せて
状態を見ることにしました。

その結果、LG製はやはりDVD-R DLの書き込みに失敗。
購入したパイオニア製のドライブでは全く問題なく焼けました。

若干の不安はありましたが、BD、DVDともに問題なく
焼けます。
生焼けなどの状態になっていないか再生しましたが、
正常に読み込みました。
今の処、エラーなく動いております。
2016年3月28日
これをインストした日から、ちょくちょくブルースクリーンになってPCがシャットダウンするようになった。
サポートに聞けば、常駐ソフトを止めろとか、なにやらかにやら6項目くらいやってそれで試してくださいとのこと。
そんな面倒なソフトは要らない。
以前のバージョンは書き込みも失敗なく、悪影響も全くなかったので、新バージョンにしたが、CDを焼いていてもよく止まるし不調だ。
書き込めない書き込みソフトである。
以前のバージョンに戻した。BHAがいいなぁ~。
PCが悪いとは思えないWindowsエクスペリエンスで7.9なのだから…。
2015年5月15日
ソースネクストがブランドを買い取る前は、良いソフトだったのに残念です。
ブルーレイでデータを焼くのが目的でしたが、DVDにすらデータを焼けませんでした。
まったくオススメできません。
2015年4月25日
商品を動かせなかった。パッケージを開封して作業して、さて次の作業は何かと手順を読むと、既に済ませた先ほどの作業の前に行うべき作業手順が現れる。挙げ句の果てに説明書ではなく、CD-ROMにある説明を読めと云う。ソフトはプログラムコードが出来ただけでは完成品とは言わない。購入者が購入目的の機能を働かせることが出来てこそ満足なソフトと言える。一つの機能も動かせなかったこの商品?は開発元の誰が商品と認定して売り出したのだろう?
パソコン初心者が手を出すべき商品ではない。僕は手も足も出なかった。
2015年8月13日
希望しておりました製品でしたので良かったです。
使いやすいソフトと思います。
2015年6月28日
我が家の動画ファイルはほとんど対応外で、結局使えませんでした。
返品も出来ないし残念。
使えたファイルが少しだけありましたが、ブルーレイに焼くのにメニュー画面も編集できないし
これなら、ハードに最初から入っているソフトの方が出来ることが多かったので非常に残念です。
2015年6月10日
種々のライティングソフトがあるけど、昔からあった機能が踏襲されており、お勧めです。
2016年3月22日
以前もこの商品を使っていた為迷わず購入しました。やっぱり安心して使えました。

注文して翌日届きました。迅速な対応助かりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,636
¥2,980