2015年5月16日
通勤用に購入しました。
商品は表示サイズよりやや余裕がありました。
履きごごちもまずまず。

しかし残念ながら梱包を開けると中にシリカゲルが散乱しており、商品を取り出すとばらばらと床にこぼれてしまいました。
小さな子と猫がいる為慌てて掃除機をかけました。
商品の靴の裏にもシリカゲルが複数挟まっていたところを見ると、商品発送の時に中身の確認はされていないな、と思いました。
その点のみが非常に残念です。
2015年6月30日
普段使いのサイズで注文したら ちょっと大きかったので 0.5㎝小さいのと交換しました。そうしたらピッタリ‼カラーも涼しげだし オシャレなウォーキングシューズで お出掛けにもok‼です(^^♪
2016年4月26日
いつもと同じサイズの割には大きいです。でも中敷きが取り外し可能なので下にパットなど入れれば丁度良くなりました。それに可愛いし履きやすいです。
これからの季節重宝します。
2015年9月25日
丁度のサイズの在庫がどの店にもなく、ネットでも数多くのサイトを調べましたが、アマゾンでは残り2足の表示。考える暇もなく即決で購入しました。デパートでは同柄の商品をチェックしていましたので、サイズのみのマッチングが課題としてありました。
商品が到着して早速履いてみました。ピッタリで、感激しています。
2015年11月23日
サイズは24.0ですが幅広の甲高です。薄めのウールソックス履いてきっちり合いました。歩行も立ったままでも楽です。
色も画像通りの明るいものでした。かわいいと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,767-¥6,980