購入時、税・送料込み2860円。
注文から13日目に到着。
尚、私が買ったのは32球のものです。
なぜか「Neewer® カメラ/一眼レンズカメラ用 接写専用ストロボ LED 48球 マクロリングライト/マクロリングフラッシュ Canon、Nikonに対応」にも同じレビューが表示されています。
以下のコメントはすべて32球のものです。

ここには記載のない40.5mmのアダプターリングが入っていて、計8個入ってました。
アダプターリングはプラ製で最大内径が65mm。
アダプターリングのネジ部の精度は良いが、厚みが1.4mm程あります。
LED部も最大内径が65mmだったので62mm以上のレンズだとほぼケラレる事を覚悟して買った方が良いと思います。
アダプターリングとLED部の着脱は簡単でLED部が勝手に外れたりすることは無い構造になっていますが、ガッチリ固定されているわけではなくLED部はクルクルと回りますのでパートライトを使われる方にはマイナス点かもしれません。

左右のパートライトはフラッシュのみでライトモードでは全LEDが点灯します。
スリープ機能は点灯してないときに30秒経過すると働き、なにかボタンを押すと復帰します。
ライトモードで点灯させているときはスリープ状態には成りません。
電源ボタンはONもOFFも3秒以上の長押しです。
明るさは照度計から60cmの距離で最大560lxでした。
最大光度以外ではコイル鳴きします。50cm離れていても聞き取れるぐらいの音量です。
ケーブルが着脱出来ません。太さの割に柔らかいケーブルなのでこのままでも使用に問題がでるとは思えませんが、収納には不便なため何れ着脱式に改造しようと思ってます。

20150615追記
電池の消費がすごそうです。軽くしか調べていませんが最大光度にした場合、電池から1.5A程度流れているみたいです。
ケーブルを着脱式にする際に詳細を調べて見ようと思ってます。

20150617追記
  0   ・・・0.95A
 +0.5 ・・・ 1.11A
 +1.0 ・・・ 1.26A
 +1.5 ・・・ 1.45A
LEDへは電圧は電池電圧がそのまま印可されており、明るさ調整はPWM方式でパルスの周波数は5.5KHz前後でした。
待機電流は14.6mA。
「LIGHT」の文字が印字されている部分のLEDが電池残量を表現しています。
電池電圧 5V以上が常時点灯
電池電圧 4.9V以上が2回点滅
電池電圧 4.1V以上が3回点滅
電池電圧 4.0V以下がゆっくり明滅
でした。
尚、測定結果は私の測定環境の場合ですのであくまで参考値であり絶対値を保証するものではありません。

20150619
「ステレオミニプラグ3.5φ 金メッキ 延長ケーブル 1m」を加工してLED部と本体を分離できるようにした。
2014年10月26日
この製品はAmazonで多数の出品者から販売されている

LED MACRO RING FLASH
Meike FC100

です。おそらくココが一番安価でしょう。
TTL機能などは無いので標準サイズのホットシューが付いておりフィルター径が合えば機種やメーカーを問わず使用可能な筈です。
フラッシュとしてより補助光としてライトモードで使用すれば露出等もあまり考えず状況を見て補正するだけで済みます。
フィルターアダプターは77mmまで付属していますが発光部内径とほぼ等しいため広角レンズでは周囲がケラれます。
コントローラと発光部はやや太いケーブルで接続されていますが固定されており取り外しは出来ません。
ポーチ等も付属していないので携行する場合は発光部を傷付けずケーブルの根元を痛めないように一工夫必要でしょう。
ライトモード時も調光機能で明るさが変更出来ますが最大輝度以外ではコイル鳴きが酷く動画撮影では耳障りなキーンという音も録音されてしまう点は注意が必要です。
欠点もありますが安価ですので入門用や簡易な補助光としてはお勧め出来ます。
2014年9月23日
工夫次第でコンデジにも付きますよ。私はNIKON COOLPIX8100に付けました。付属のアダプターΦ55用がレンズ部の外枠にぴったりはまりました。マクロ撮影にとても便利です。またこの商品が一番安いのでは? 購入時2700円くらいでした。
2015年12月30日
アダプターリングはプラスチックだし、ボタンもスカスカで手応えがないけど、直視できないくらい明るいです。
TTLには対応してないからストロボ的な使い方は難しいけど、ライトモード(常時点灯)で使えば十分事足りると思います。

ただし、ケーブルに引っ張られて正位置(写真のようにRing Flashの文字の部分が下にある位置)で止まらず、ぐるりと回ってしまいます。
右半分だけ、左半分だけ光らせるという機能はあるけれど、気づけば45度くらいズレています。
アダプターもしくは本体にすべり止めのような加工が必要ですね。(摩擦が増えればいいのでビニールテープを貼るだけで十分だと思われます)

あと、SETというボタンは飾りのようです。押しても何も変わりません。
マニュアルにVacancy buttonと書いてありました。(Vacancy = 空(の状態),からっぽ;)

なかなか間抜けな感じはしますが、とにかく安いし、十分買いだと思います。
2015年10月6日
レンズ径 (49mm, 52mm 55mm, 58mm, 62mm, 67mm, 72mm, 77mm) のレンズが使えればどのメーカでも使えます。キットレンズだと、オリンパスが要注意。
どのLEDリングも同じだろうが、広角系はケラレがでそう。
人形ぐらいの大きさのものは影がでないでいい。
フラッシュでなく、常時点灯するライトモードのほうが使いやすい。フラッシュモードだと、TTLのないフラッシュとなるので、写りを見ながら光量と絞りで調節しながら何枚もとる羽目になる。

制限は多いが、値段の割には使える。

以下のカメラでフラッシュとして使用できました。
Canon EOS60D
Nikon D750
オリンパスE-PL6 (ただしMMF2+フォーサーズレンズ)
2015年6月23日
到着まで少々かかりますので急いでいる方はご注意を。

シンプルで直感的に設定は出来ます。
ただ明るさ調整、特にフラッシュモードはトライ&エラーで
追い込むしかなさそうです。
カメラバックの中で結構かさばるので「今日はマクロ撮り」と決めた日にしか出番が有りません。
値段と同じくらい気軽に放り込んでおけるサイズならもっと出番多そうですが。

オリンパスOM-Dにて使用。
2015年8月28日
光量MAXじゃないと音が出るとレビュにあったので、覚悟の上購入。

屋内では、テレビが普通の音量(深夜に窓をしめてエアコン作動状態、かつ隣の部屋に子供が寝ていて起きない程度)だと注意して聞かないと気がつかないレベル。
ビデオの内臓マイクには入ります。
指向性外部マイクには入りませんでした。
日中の屋外使用で光量MAXだととてもいい感じですが、屋内使用にはディフューザが必要かも。
商品はMEIKE FC100が届きます。

使用機種は、EOS Kiss X7i iVIS HF G20 です。
2015年8月24日
娘たちの撮影用に目に輪っかを映し出す女優ライトの代わりに使用しています。
2015年3月4日
英語と中国語の説明書が付属するが、特に読まずともセッティング、使用できました。
あとなぜか中国から書留扱いで送られてきました。(納期は10日程度)
付属のリングに添付品として記載されていない「40.5㎜」というものが入っていました。
当方が使用している機種はオリンパスのE-PL6です。
常時点灯するモードでは「キーン」という高い音域のノイズが出るので、動画撮影時には向かないと思います。
2015年12月25日
フラッシュとしては使用せず、アタッチメントを自作して、各種スチル/ビデオカメラ用のマクロリングライトとして使用。
モデルさんの瞳にリングを作るという、グラビア接写風の撮影に。
安くても、こうした目的には充分。