2015年11月27日
よくできている。一定時間磨くと、一時停止するので、磨きすぎを防止できる。
2016年2月14日
小生、今までドルツの音波ブラシを使用しておりましたが、この度フィリップスに乗り換え1ヶ月が経った者です。
なぜ素晴らしいかと申しますと、パワーがソニッケアー>>>ドルツだからです。
元々ドルツを選んだ理由は、替えブラシの価格の安さからでした。
しかしながら、このパワーを考えればソニッケアーの替えブラシの値段も納得できます。
追伸
小生、気に入ったため職場用にプラークディフェンスという廉価版を購入しました。カタログ上は同じ振動回数なのに、何故かフレックスケアープラチナのほうが強力です。替えブラシのオススメはアダプティブクリーンです。面積が広く、湾曲しているため奥歯の裏が磨きやすいです。
2015年12月5日
最高です!これを使った後歯医者さんにいって
歯科衛生士の方にチェックしてもらった際
きれいな歯してるってほめられましたw
買ってよかったです
使用した後歯間ブラシでチェックすると
歯間ブラシに何も付きません
奥までかき出してるのがわかります
2016年3月5日
品質の効果尺度はまた購入しなければなりません 店仕入れる売る過程でいくつか問合わせすべてある綿密に応対する郵送する送ります粉直ちに私達のこれらの外国人にとって粉便利だ
2016年5月26日
今迄その辺で1000~2000円位の安い電動歯ブラシしか使った事ありませんでした
今回今までのが壊れたので思い切って購入しました

最初はくすぐった過ぎて笑ってしまいそうでしたが、一段階パワーを下げてみたら返って心地よく思えました。
調節できるのも良いですね~

前までのは押し付けたりしないと磨いてる感が感じられませんでしたが、これは本当お任せして良いと思えるレベルです

除菌器が付いているので安心感がある

今迄歯磨きにはサッパリ感しかなかったので、心地よさがプラスされたのは嬉しいです
一度使ったら辞めれなくなってしまいそうですね・・・
2015年12月2日
電動歯ブラシは3台目ですが、汚れ落ちが一番いいです。
ただ、ちょっと唇がくすぐったいです。
2015年12月17日
歯科医がすすめる!歯垢を溶かす!超音波!という謳い文句に騙されてつい買って見ました。
これの前はブラウンのやつで、まあ磨いてる感はありましたが、これは何というか磨いてるのかよくわかりません。
高い金払ったのでしばらく使い続けますが、あまりお勧めはしません。
2016年1月25日
いままでだらだら20分以上歯磨きにかけていた自分が、これのおかげで飲んで帰った時でも6分以内に歯磨き終了。
すごいスピードで歯がツルツルになります。
UV除菌システムも歯ブラシ部の悪臭発生を抑えてくれるようです。大変満足しました。
2016年2月25日
商品は満足なんですが、母へのプレゼントと思い購入しましたが、紫外線の電球の導入線が切れていて、使用できなかったため大変残念です。
今から返品・交換の手続きします(-_-)
2016年5月19日
歯槽膿漏て、診断されショックで毎日、しっかり磨いています。歯医者さんで、良く磨かれてますね。と褒められました。