2015年7月3日
初めての電動歯ブラシなので、はじめは違和感がありました。しかし、すっきり感は最高です!
使用して2週間くらい経ちましたが、口臭が気にならなくなったのには驚きました。
2015年8月14日
電動歯ブラシは初めてで使い方に慣れておらず、最初は色んな所に歯みがき粉や唾液が飛び散ってしまいましたが(汚い話ですみません…)慣れてきたら爽快感がたまらなく気持ちいいです。これまた汚い話ですが、今まで磨けてなかったと思われる虫歯の詰め物の隙間や補綴物と歯茎の間にブラシをあてたら、なんともいえない嫌な臭いが(笑)超音波の振動で、溜まっていた汚れが掻き出されたんだと思います。30年間ずっと普通の歯ブラシで手磨きしていて、なんだかとても損してた気分。もっと早く出会っていれば、こんなひどい口内にはならなかったかも!今は虫歯がない子供たちにも虫歯予防で使わせています。
2015年10月24日
歯医者さんに薦められて購入しました。安価なものとは違ってとても良いと思います。
2015年11月16日
子供3人の毎日の歯磨きが大変だったので
購入しました。歯がツルツルになってよかったです。