2016年2月26日
Amazon Japanからこの商品に似た他の靴も購入しましたが、どれもやたらそこがぶ厚かったり薄すすぎたり、また色が大きく異なったりしましたが、
こちらは靴底がちょうどよく歩きやすく足がいたくなく、外観は画像と同じです。
2015年3月7日
履き心地は良いです。
靴が軽く、ソールも柔らかめで長く歩いても疲れにくそうです。
注文してからすぐに届くのもGOOD!
2015年5月13日
やや小さめでしたが、この手の靴は履きこむと伸びるし、余裕があるとカポカポするからジャストサイズがいいかと。
2015年8月7日
形はいいけど一回り大きめのサイズがいいと書いてあったので
ワンサイズ大きいのを注文しましたが、つま先部分にかなりの
空間が・・。
2016年1月30日
見た目も質感も78%OFF後の価格が適正と思う。
普段のサイズは26cm。到着後すぐに靴下着用しての試着では、ジャストフィットでした。
2016年1月27日
Lサイズ、27cmは表記と同じでしたが履いた状態では爪先が狭く後0.5cm大きければ良かった。
靴底のゴムは硬いのが難点。
2016年3月4日
甲の高さが合わなく、ややキツめ。
履きながら慣らしていくしかないかな。
2015年11月5日
質感は、価格なりのものですが、履き心地は結構よくて、歩くには少し滑りやすいソールは、運転では非常に機能的です。
2015年5月13日
サイズの表記の見直しをした方が良いですよ。
私は普段26から26.5のサイズですが、Lサイズが全く入らずでした。