2015年8月31日
TOYOTA 86 には取り付けができませんでした。
製品名はしっかりと「86」と明記されていますが、取り付けはできませんでした。
家にはTOYOTA車がないのでどうしようかな?
2015年7月19日
30系後期型プリウスに取り付けました。

ボルト回りの汚れを拭き取ってからグリスを
軽く塗って取り付けました。

ただ、はめ込むだけで4箇所で5分もかかりません。

以前乗っていたクルマでも定期的に手入れはして
気をつけてはいたんですが、年数が経つにつれて
錆や汚れから軋み音が出ていたので、このカバーで
少しでも経年劣化を軽減できればと思います。
2015年3月31日
アクアG's(2014年式)に取り付けました。
取り付けは、簡単で、フィット感も、問題ありません。
誰も、気が付かないと思いますが、あくまで、自己満足の商品です。
2015年4月13日
プリウス30前期用として購入しました。カチッと音を立てて、ピッタリはまります。両面テープも不要です。誰も気づかないでしょうが、自己満足しています。
2015年9月1日
プリウスに装着。最近の車で錆びることはないですが、アマゾンのサイトを見てたら安かったのでなんとなく買ってしまいました!つけていると意識しない限り、見た感じわかりません。でも、なんとなくいいです。完全に自己満足。取り付け時間は3分でした。
2015年8月26日
取付が非常に簡単な上、フロントはジャストフィットしました。

隠れた部分のおしゃれに最適です。

ただ、リアドアのハマり具合に少し難ありであったため、4つとさせていただきます。
2015年9月29日
いつもより遅めの到着です。 中国から船でゆったりと来たのでしょう(笑)
30プリウスだけど、ピッタリとはまりました♪
2015年11月14日
ヴェルファイア30系に取り付けました。ぴったりです。
値段も安いのでオススメです。
2016年5月3日
左はD型86ドアヒンジ部ですが軸の上下のでっぱりの径が違います
右の保護カバーは両方とも同じサイズで溝が形成されており、ドアの太い方に当たる部分を切除する必要があるようです

そのまま付けてみたところ、やはり保護カバーが盛り上がってしまい不格好なため外しました

部品裏側に「yunc-FT-105」と書かれていました

返却処理も面倒ですので、切除してしっかり取り付けができればそのまま使用していきたいと思います
2016年3月15日
ハリアー60系にはピッタリです。発送も早く価格的にも大満足です。