2015年5月19日
しっかりしていて、通学用としても活用しています。
すぐに送っていただき、ありがとうございました。
2015年8月8日
娘用に購入しました。白・黒・ピンクだと思い購入しましたが、白く見える部分はシルバーで、ファスナーを開けると中が蛍光の黄色だったのでイメージと違い娘はがっかり。でも外観はとても格好良く強そうに見え、先輩にデザインの良さを羨ましがられて、今では気に入って使用しています。お値段も満足でした!
2015年7月21日
子供が使うことから、一緒に選びました。デザイン等届いた商品には大満足しております。ありがとうございました。
2015年5月30日
長男が赤のため、次男がブルー。とても気に入り部活に張り切ってます。
2016年2月19日
娘にカッコいい!と言われてうれしかった。
とても気に入ってます!