2015年6月26日
届くのがくっそ早いです。
仕事で胸が邪魔なのでホックタイプのナベブラとして初めて購入しました。
切り端の縫製がちょっと頼りなく見えたけど着てみたら肌にピッタリで何も着てない感覚に近かったです。
もともとない乳なので理想的な胸(胸板程度の厚さ)になりました。
生地が一枚なので人によっては乳首が気になると思います、カップのあるブラに慣れた人は違和感感じる人もいるかなと。(当方ナベシャツはそういうものだと思って割り切ってますが)
性質上ちょっと蒸れやすいようなので肌が弱い人は背中が痒くなる確立が上がります(自分のこと)
値段にしてはかなり良いものだったので追加で2枚購入して3色揃えましたw
2015年7月13日
柔らかくてフィット!ちゃんと潰してくれるのに、苦しくない。気持ちいい。ただ・・・生地が蒸れやすくて暑い。サウナベルト着けてるみたいな感じで5分もしないうちに、みぞおちが汗ダラダラになりました。夏はかぶれそうです。着用感は最高なだけに、すごく残念です。
2015年7月10日
確かに運動するにはいいです。
けど、胸潰しにはなりませんね。(胸が大きい片は。私の場合、171センチでdカップあるのですが全然ぶらしてるときとたいして代わりありません。
2016年3月28日
全然胸が潰れないし薄い!
もっとしっかりしたものだと思っていたのにかなり残念
ある程度なら胸は潰れるがこれだったら元から持っていたコルセットの方が全然潰れる
2015年6月4日
触って驚きました。肌触りがとても良かったです!Lサイズを注文しましたが、苦しくなく軽い鳥胸になる程度に潰れました。
発送も正しくその日に届きました!
2016年4月5日
お試しで黒購入しました(*^^*)
Dカップですがこちら着用したところ
「何となく少し潰れたのかな?」という感じでした。
いくら頑張っても鎖骨下に胸が集まってる感じです(イメージでいえばポパイのような)
胸が大きく完全に潰したい方にはあんまりオススメしません^^;
凄く薄いパットの様な生地なのでタンクトップの着用をオススメします
2016年1月22日
男キャラのコスプレ用に購入しました。予想通りでしたが、完全には潰れません(G70でXL購入)。
ですが、少しパツパツ(胸張るとキツイ位?)になってしまっていたシャツのボタンは綺麗に締められました。
もっと潰すならワンサイズ落とすべきかもしれませんが、結構苦しくなってしまうと思います。
個人的には、安価ということもあり満足です!
2016年3月29日
本日、届きました。
発送がとても早いです。
商品自体は私には合いませんでした(;_;)
着にくすぎて最後まで着れませんでした。
結構薄くてブラジャーのようにはいきませんね。
とても残念です。
2015年8月17日
以前、普通のタンクトップ型を購入してとても良かったので、リーズナブルだし夏に向けて普段着用として購入してみました。
当方D75くらいありまして、こういう類はMサイズでちょうど良かったんですが、これは装着するのがめちゃくちゃ大変でした…上まで締まらないし…サイズ大きめに見積もった方がいいのかな…。あと、他の方が書いてるようにtkb完全に浮き出ます。素材は例えるならウェットスーツみたいな感じで、布の繋ぎ目や縫い目が割と雑です。(雑だから一瞬表裏分からなくなる。) 値段相応かなと思います。いつか痩せたときと冬になって重ね着できる時期に…とタンスの奥に仕舞っておいてます。
2015年10月17日
使いやすいです
でも肩の部分が太く上に着たTシャツの
首元に出てしまう
(自分でカットしました)