価格:¥929+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月4日
すでに前作の2種類のウォッチを所有しています。
うで時計型をもっている方はわかると思いますが、 幼稚園児は自分ではちゃんと装着できません。
その都度、子供たちが「ママー!!ウォッチつけてー!動いちゃうから、ぎゅっとねー!」と、姉妹が入れかわり立ちかわり。。。(怒)
友達がきた時は、さらに「つけてー」の連続。

こちらのペンダント型はそんなこともなく、ノンストレスです!!

ちなみに、普通のウォッチ型の時もそうでしたが、アニメのイメージより、実物はひとまわり大きい感じです。
2015年4月25日
いくつになってもおもちゃが大好きな私が自分用に購入しました。
ゲーム本編では女主人公を選んでいたこともあり零式しか持ってなかった私は待ってました!と言わんばかりに即予約してしまいました(笑)
売り切れるかなー?と思っていたのですがおもちゃ屋さんに行ってみたら沢山売ってました^^;

私の手元に届いた妖怪ウォッチは塗装も綺麗でパールのような塗装がされておりコンパクトみたいな女の子らしく可愛いデザインです。フタを開けてもプリチー!原作にも忠実なデザインだと思います。変身コンパクト系のおもちゃが大好きなので普通に置いてても可愛くて気に入りました。

ストラップも結構しっかりしており長さも調節可能で強く引っ張ると外れるようになっています。
サイズは通常Verは持っていないので比較出来ないのですが零式と比べると少し大きめです。
音量は零式同様ちょっと大きい(・・;)遊ぶときはいつも手で押さえて遊んでます。
音質は悪くないです。零式とは少し違った音楽が聞けるのもいいですね。個人的にはレトロちっくな声が入った零式の方が好きですがメダルを正しく入れないと流れる認MENのソウジャナイヨ〜が地味に好きです(笑)

見て可愛い聞いて楽しい!好きな妖怪のボイスも聞けるし一石二鳥で価格もお求めやすくとても満足しております。
review image review image
2015年7月11日
孫の希望で購入しました。実は最初は別のお店で購入しましたが、初期不良で、バンダイに相談したところ、素早くご対応いただきバンダイは優良企業だと確信しました。
2015年7月30日
零式のメダルが使えないのが残念ですが、機能としては十分遊べています。腕時計より使いやすいかも。年齢が低いお子さんは、ひもによる事故とか心配はあるかもしれません。
2015年6月9日
子供が欲しいと言うので購入を検討していましたが、今回定価よりもずっと安く販売されていて助かりました。
白ウォッチと機能は全く変わらないのですが子供が大喜びしているので購入して良かったです。
2015年5月31日
姪っ子に買ってあげたんですが、喜んで毎日遊んでくれています♪
とっても女の子らしいデザインなので、大人が見ても可愛いです☆
正直、これだけしか遊べないの?と思いましたが、フミちゃんになりきれて、姪は大満足してました!
買ってよかったです(^^)
2015年6月24日
娘にプレゼントの為購入しました。
注文して1日で届きました。
娘は毎日遊んでくれています。
買ってよかったです。
2016年1月15日
メダル色によって音が鳴るメダルと音が鳴らないメダルがあり。本体を短期間で更新させようとする意図が見え見え。腹立つ
2015年7月29日
タイムセールにて1500円程で購入出来ました。DX・零式と持っていますがこの金額なら買っても良いかと。
2015年7月8日
お兄ちゃんとお姉ちゃんの妖怪ウォッチが触りたい1歳7か月の娘に、まだ早いと思ったのですが、購入。
もちろん使えませんが、首からぶら下げて満足げにしています。
上の二人がやってくれるので買ってよかったです。