2016年1月17日
高機能を期待してはいけません。簡易ラジカセと思った方が良いと思います。

32GB USBを買い本体でCDからUSBに録音しましたが、本体ではCDごとのフォルダ分けができないので、異なるCDの曲が全て同じフォルダに保存されます。
USB容量が大きいほど聴きたい曲に辿り着くまでが大変です。

フォルダをスキップする事は出来るので、大量のCDをUSBに録音して聴きたい場合はパソコンからUSBにフォルダを分けて曲を保存する事をオススメします。
2015年8月6日
CDを挿入してから読み取るまで時間がかかりすぎる。読み取りエラーもしょっちゅう。買わなければよかった。
2015年12月13日
届いて早速、カードに録音しましたが、CDの途中から録音できてませんでした。
結局、最初からやりなおし
安かったから仕方ないのかもしれませんが。。。
2015年4月26日
概ね満足です。
しかし、ひとつ残念なことがあります。
SDカードに記録したMP3ファイルを再生してみたのですが、
一度ストップボタンを押すと、そこからの続き再生が出来ないこと。
USB、及び、CDのMP3ファイルはまだ試していませんが、
多分、同じでしょう。
2016年1月9日
フォルダ名が出てこないで、番号だけ
SDカードにいろんな曲入れとくと、辿りつけません
2015年11月9日
コンパクトで持ち運びが出来るので、子供のピアノ用・英語用と大活躍してます!操作も簡単なので、7歳の子でも自分で使いこなしてます。
2016年3月3日
なかなか良いラジオですね。固定ラジオとしてお勧めです。
チューナーの合わせやすさ(受信の良さ)雑音が無く、音質が素晴らしいです。
先に他社ののラジオを購入しましたが、電波の受信状況が悪くて買い替えしました。
毎日、気持ちよく聞いて居ます。
2016年2月6日
ラジオの時間指定録音機能なし。CDをSDに録音しても、S社みたいにホルダー管理されないし、残念です。つくりも粗末でした。
2015年11月26日
日本語の勉強用に買いました。
問題無く使っています。
リモコンの操作が便利です。
2016年3月9日
届いてすぐにCDを聞く機能が使えなくなりました。コンパクトさや見た目は良かっただけに、がっかりです。