2015年5月14日
サイズは量販店で確かめていたので期待通り。はき心地も良く、脱着はスムーズで言うことなし!!ホワイト/グレーはちょっと地味だったかな?
2016年3月7日
ラウンド前日に届きましたので早速履いてみました。
デザインがちょっと派手で履いてみて恥ずかしかったですが
コースに出ると以外と気にならなくなっていました。
サイズはピタリでしたがフロントナインは左右くるぶしに当りが出て痛くて
何度も締め具合を調整しました。気分は失敗だったかと落ち込みましたが
食事の後のバックナインは出だしから当りが気にならなくなり終盤は足にも
フィットしてくれて快適でした。久し振りのフットジョイ満大足です。
2015年8月30日
少し大きいと感じたが、冬は厚い靴下をはくし、まあいいかなと思っており、最初に履いたのは雨の中でした。
防水であるとは確認しましたが、少々不安でした。結果は、まったく水は入らず、快適。
防水効果もばっちり。大きさもラウンド中は全く問題ないでした。
色合わせがちょっと難しい色ですが、白いパンツが一番映えると思いますよ。結構気に入りました。
2015年11月9日
テレビでツアープロが履いていたので買ってみました。
ソール幅が広いので構えた時に安定します。
CF-ⅡBoaは27cmで多少大きめでしたが、今回は26cmを購入。
ジャストサイズのため、ラウンド後の疲労感も軽減されています。
2015年6月1日
買った、履いた、フィット感最高、ラウンド1回、スパイクは何処へ???
どうすりゃいいんでしょう?
2015年10月16日
以前使っていたFJのBOAモデルでは、打ってるうちにちょっとづつ緩んでくる感じでしたが、このモデルではそれがありません。
軽さも含め、今まで買ったゴルフシューズの中で一番気に入ってます。
2016年5月12日
チョット派手かなぁと思いましたが 履いてみたら案外気になりませんでした し しっかり固定してくれて スイングの時 靴でここまで変わるとは 思わず まんどです
2016年5月10日
実際のラウンドではまだ使用していませんが、履いた感じは良い感じです。
WIDEになっているので、締め付けられることもなく履きやすそうです。
2016年4月27日
使用一回での感想ですが、スコアはさておき、以前の物とはラウンド後の疲労感が格段に減少しました。自分には高い買い物ですので大事に長く使用したいです。
2015年8月3日
安定してラウンド出来ます。
リリースしたち時ルーズになり過ぎるので、歩き辛いですね。
気に入りました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥17,600-¥25,920
¥15,800-¥19,626