2016年1月5日
使用期間、データ通信は違いますが、アメリカ国内SMSと通話し放題は基本です。以前タブレットでAT&T GoPhoneを利用しましたが、iPhone6用SIMはSIMだけで数千円、アクティベートにリスクが有るのでやめました。通話付きなら、こちらがいいかもしれませんね。SIMの形状はNano/Micro/STDに自由に切る事ができます。SIMフリー、もしくはSIMロック解除された端末が必要です。基本「T-Mobile」のエリアで使えます。
2015年10月18日
activationが簡単、7日単位でチャージ可能、国際電話が安く使える、日本のsimフリースマホでも使える、です。米国への短期滞在に最適だと思います
2016年5月18日
アメリカ到着直後からスマホを利用したいのであれば、第一選択肢としていいと思います。渡航してからSIMカードを購入する手間・時間の節約にもなります。通信容量を使いきった後は突然死するので、そこだけは注意が必要です。定期的な通信容量のモニタリングをお勧めします。
2016年4月25日
フロリダ、オーランドで残念ながらつながりませんでした。国内ではOCNモバイルSIMで繋がるのが確認できたのですが、勉強不足のせいでしょうか?
ハワイなどでは問題なくつながるのでしょうか。別の機会にためしてみたいです。
2016年5月16日
ハワイで使用しました。
ドコモのGalaxy note 3 simロック解除ですが周波数が合わないのか2Gでしか使えませんでした。
2016年2月28日
2016/02/23 発注で届いたカードの Activation 期限は 2017/11/26。
21ヶ月、1年9ヶ月程度の有効期間があることになります。フルは 24ヶ月なのかもしれませんね。
また間違いなく Standard(Mini)/Micro/Nano に対応したトリプルカットの SIM でした。

急な出張の予定が入り現地でのデータ通信用に準備しましたが、これまた急に出張がキャンセル。Sierra Wireless 754S に装着しての 3〜4 都市での使用感はお預けになってしまいました。
購入時期、購入先、在庫状況にもよると思いますが、今回程度の猶予があれば次の機会に使用でき、無駄にすることなく済みそうです。
出発はまだちょっと先だけど間際で慌てない様に早めの準備、アリだと思います。
2016年5月9日
初めて、使いました、操作は、簡単でした、ほとんどの場所で、つかえました!またつかいたいです。
2016年1月20日
米国は短期旅行者にとって案外SIMカードを買いにくいし,空港でレンタカーを借りるとすぐにGoogle Mapを使いたくなる.このSIMカードは3サイズ対応だしアクティベーションも簡単(不要)なので非常に助かった.APN設定は必要だが難しいことはない.国内通話,SMSが無料(追加料金不要)なのも良い.到着地のZIPコードをうまく送れず,他州の電話番号になってしまったが,特に使用上の問題は無かった.
2016年2月23日
2個買ったのですが、1個は不良品で、スマートフォンに挿入しても、SIMカードとして認識されませんでした。現地に着いてから分かったので、とても困りました。
あと、
説明には明記されていませんが、日本の電話番号への通話はできません。
2016年1月3日
SIMフリースマホで使おうとしたら、結局うまく使えませんでした。データのみのSIMときは、簡単に使えたのですが。