サイズ名: シングル|変更
価格:¥13,873 - ¥17,170

2015年5月19日
これを使ってから、布団の下に汗をかかなくなりました。良かった、良かった。
2015年7月22日
高さや硬さ、通気性は悪くないと思いますが表面の処理が甘く、ケバケバしていたのて残念でした。セールでこのお値段だからと、期待しすぎてしまったかもしれません。
2015年9月2日
軽くしっかりとした作りで、良かったです
寝た感じも、下にこれを敷いた感触等を感じることなく快適です♪
何よりも軽いのが気に入りました。

防かびの布団でも、やはり、すのこを敷いていないと

うっすらカビができてしまうので、大変重宝しています。
2015年10月4日
軽い割りにしっかりした作りで、期待通りです。除湿はもちろんですが、敷くことで寝心地もふんわりアップ。
2015年11月9日
軽くてしっかりしていていいです。また子どもも私も角に足が当たることが意外と多く、痛くないようになっているのがすごくよいです。
ただ、1本1本がくるくる回転しやすく、敷いてから裏向いたものをいちいちひっくり返さないといけないのが面倒なのでマイナス1です。
2016年1月20日
使い始めて半年で板が折れました。保証期間も不明なので問い合わせ出来ません。
これを買う前に3千円程度の同じようなものを買って半年で折れたので、少し高いものをとこの商品を購入しましたが、結局同じでした。
正直がっかりです。
2015年11月18日
値段と機能とを考えると、必要最低限の強度はあると思います。今のところ損傷はしていません。
ただ如何せんくにゃくにゃで長期使用にどれだけ耐えられるかは不安です。注意して今後使い続けます。
2015年12月28日
フローリングに直に布団を敷きたくなく、こちらのすのこを注文しました。
寝心地も悪くないです。
とても軽いし、巻くだけでなく折り畳みもできるので便利です。
2015年11月18日