2015年11月5日
ベルトを止める部分が上下共割れていました。
接着剤で固定しましたがいつまた壊れるか、、
文句を言うつもりは無かったけど、ワザワザレビューを書けってメールがきたので書きました。
2015年11月6日
日本語説明書は入っていたのですが、
その通りアプリをダウンロードしようにも、台湾のサイトみたいなので全く読めず、またアプリが出てきません。

ブルートュースも一旦接続が切れて、1分ほど越えてしまうと、再接続は自動でしてくれないようでが、何か方法はないでしょうか?

また、接続の度にビープ音がなるので、バイブに変える方法はないでしょうか?
2015年4月30日
値段の割に遊べます。
Iphone6plusですがbluetoothは繋がります。
充電ポートの貧弱なゴム蓋は最悪です 変に変形してて
キチンとハマりません。
2016年2月17日
アマゾンさん残念です
箱にはアナログ表示されていますが
実際届いたのでは表示されません
騙されました(泣)
アラーム機能もしません
無駄使いした気持ちです!
2015年6月7日
カメラ、ニュース、予告は更にソフトを入れないと動作しません。入れるソフトを教えて下さい。

使えるのは音楽、バロメーター、高度計(出発点を設定)、メールと電話の着信音、電話帳(表示はするが、動きが重く遅い)、ダイヤル(相手の音声が聞こえる)、時計表示。

スマホと10メートル離れると知らせてくれるは、バイブが弱い、音声が少し小さい。知らせてくれる距離は10メートル行かなくても、電波が途切れると知らせてくれる。
2015年11月5日
子供が欲しいと言うので購入しましたが、
たった一週間で本体とベルト部分をとめているプラスチックが破損。
修復出来そうにないので破棄しました。
残念ですけど、安いので仕方が無いかも。
2016年1月14日
とんでもない商品を購入してしまった(怒り)
使い始めて、1時間後時計を確認、まだ電車の時間に間に合う、よかったと
駅になんとスマートウォッチの時間が10分遅れ、見事に乗り遅れ・・・・・・
おかしいな、時刻を直し、1時間後10分遅れ、ほんとに驚いた・・・・
こんな粗悪品初めて・・・・・お金を返してほしい、
2015年5月2日
話題のApplewatchみたいなことを想像していると、がっかりするでしょうが、この値段ならこれで十分遊べるってな印象。壊れても致し方なし。
値段相応です。
2015年12月28日
中国製そのもので、粗悪品の一語につきる。説明書もおかしな日本語訳で噴飯ものである。
どこを日本語対応といっているのか不明。設定もすべて中国語でありGIVE UPした。
2016年4月8日
取説の中国サイトに行きましたが目的のファイルに行き着けなく、
英語で使っています、画面の緑はインストールしないと使えないです。
6Sをブルートゥースでつなぎ音楽を聴いています。
時計もデジタルとアナログが表示できます、切り替えは一度
音量ボタンを押してから赤ボタンで切り替えられます。
値段の割にはなかなか遊べます、サイトのソフトが入れば星四つかな?