2015年5月21日
マッチングするか不安でしたが、ピタリとハマりました。
小さく、目立たない部分なので、自己満足です。
2015年5月11日
まるで純正品みたいにしっくり来ます。
鳴き防止に塗ったグリスなどが、洗車時のウエスに付かないのが嬉しいですね。
当方は、MH23SワゴンRスティングレーに取り付けましたがピッタリでした。
2016年5月3日
ソリオ、マイルドハイブリッドのMA36Sに取り付けました。
加工しなくても、まあ付いたんですが、微妙に干渉している箇所があったので加工しました。
柔らかいし、樹脂の薄い部分だったのでデザインナイフでサクサク切れました。
(パーツを持つ手は軍手をするなど怪我にはご注意ください、自己責任で)
やっぱり加工後の方がフィットします。
本当に自分しか気づかないパーツですが、価格的にも満足度はとても高いです。
2015年10月31日
ピッタリ装着出来たけど、ドアの開閉を繰り返すと浮いて外れそうになるのが難点。
2015年10月13日
amazon.その他のネットショッピングを通じて、初の不良品・不具合が発生。
中国製だからか・・・。
勿論、返品・返金リクエスト申請。
2016年1月11日
ハスラー jスタイルに取り付けました。
純正品の様に ピッタリ! この値段なら
絶対 オススメします
2016年4月14日
スズキ ソリオバンデッド ハイブリッド
MA36Sに装着できました。
但し、スライドドアの為、2個は余ります。
2015年6月10日
こんなのあるんですね〜。
見えない所なので、なんというか、まぁ、いいかな?
これは買わない人は絶対買わないだろうし、
気になってみた人は買って付けて損はないかと。
2015年10月8日
やっと商品が届きました。早速、スプラッシュに取付てみました。4つ付けるのに1分程度。パチンとはめ込むだけです。値段なりの商品です。中国からの発送でしたのでお急ぎの方はご注意を。
2015年12月22日
エブリイワゴン(DA64W)に付けたところ適応していたので、ホッと一安心。
使かうのは2個だけだが、4個入りなので、残りの2個は予備として保管しておくことにした。
review image review image