2015年10月17日
そこまで期待はせずに買ったんですが。
1/6ドールと一緒に飾ったらレイアウトが賑やかになるかなと、そのくらいの気持ちで買ったんですが。

そりゃもう、ひと箱あける度に癒やされるではないですかい。

ひと箱、ひと箱、ガチャポンでもするように楽しみながら、開封しています。
2015年7月9日
細部まで作り込まれており、大満足です!気をつけないと顔がはげてしまいますが、発送も迅速で言うこと無しです!付属の台の上にできる限り並べて、入らない分は手前に置いて日々眺めて癒されてます。小物も凝っていて、きちんとポットの蓋が開け閉め出来たりとクオリティが高いです。
2015年6月17日
細部まで細かく作り込まれており、眺めるのもよし、遊ぶのもよしで大満足でした!ずっと見ているとお腹がすいてくるようです(笑)第一弾のぐでたまセットと合わせて並べるとより可愛いです、配送も問題なかったので文句なしの五ツ星で!
2015年9月6日
本日届きました!お店で買うより安いし、なによりフィギュア自体のクオリティが高いので、大満足‼︎ ぐでたまの一皿よりも、大きさは少し小さめで、付属品がいっぱい付いてます。
2015年10月4日
細かすぎてとてもかわいい

ぐっでっとしてかわいすぐる
カルボナーラはほんとに食べたくなる
2015年9月10日
思わず大人買いしたくなるぐでたま。スープの中にもぐでたまが!
細かいところが楽しめます
2016年1月19日
細かけ丁寧に作られていて、凄いです。子供が喜んで遊んでいます。
2015年12月28日
開けるのが勿体無いくらい良かったです!!!!!!!(≧∇≦)
2015年6月19日
バラで2種類、購入しましたが、ハンバーガーの色が実においしそうです!また、造りが実物のように本当に良くできています。残りの6種も揃えてみたいですね♪
2015年6月22日
クオリティーが高すぎる❗️でも、全部を並べるのは不可能だった。