2015年10月17日
そこまで期待はせずに買ったんですが。
1/6ドールと一緒に飾ったらレイアウトが賑やかになるかなと、そのくらいの気持ちで買ったんですが。

そりゃもう、ひと箱あける度に癒やされるではないですかい。

ひと箱、ひと箱、ガチャポンでもするように楽しみながら、開封しています。
2015年7月9日
細部まで作り込まれており、大満足です!気をつけないと顔がはげてしまいますが、発送も迅速で言うこと無しです!付属の台の上にできる限り並べて、入らない分は手前に置いて日々眺めて癒されてます。小物も凝っていて、きちんとポットの蓋が開け閉め出来たりとクオリティが高いです。
2015年6月17日
細部まで細かく作り込まれており、眺めるのもよし、遊ぶのもよしで大満足でした!ずっと見ているとお腹がすいてくるようです(笑)第一弾のぐでたまセットと合わせて並べるとより可愛いです、配送も問題なかったので文句なしの五ツ星で!
2016年6月7日
買おうと思ったら品切で購入できなかったのですが、まさかのBOXでの販売!どこにも売られていなかったので嬉しかったです!商品も注文したのが夜だったにも関わらず、通常配送で翌日の夕方には届けて下さいました。有難うございました!
2015年9月6日
本日届きました!お店で買うより安いし、なによりフィギュア自体のクオリティが高いので、大満足‼︎ ぐでたまの一皿よりも、大きさは少し小さめで、付属品がいっぱい付いてます。
2016年6月11日
小4の子どもが1人で組み立てできる玩具です。
とても可愛くて、気に入ってます。
ただ、部品の一部が無かったので星4つになりました。
2015年10月4日
細かすぎてとてもかわいい

ぐっでっとしてかわいすぐる
カルボナーラはほんとに食べたくなる
2015年6月19日
バラで2種類、購入しましたが、ハンバーガーの色が実においしそうです!また、造りが実物のように本当に良くできています。残りの6種も揃えてみたいですね♪
2015年9月10日
思わず大人買いしたくなるぐでたま。スープの中にもぐでたまが!
細かいところが楽しめます
2016年1月19日
細かけ丁寧に作られていて、凄いです。子供が喜んで遊んでいます。