2015年7月14日
この値段で、持ち運びに便利な軽量さと、SSDとWindows8による迅速な立ち上がりが気に入っています。
メモリ量が少ないですが、SDカードを挿しっぱなしでも出っ張りも無く、逆に重要データをSD側に格納して持ち運びにに便利です。
色も気に入っています。
コストパフォーマンス最高の一品です。
2015年6月11日
用途によると思いますが、充電しなくても1日使えると思います。バッテリーは非常に持つほうなのではないでしょうか。
気になるのはやはりストレージで、実際に使用できるのは12,3GB程度なので、ここは気を付けるべきです。
あとは「Windows10を入手する」アイコンが表示されないのですが、現在出荷中の製品群はWindows10に対応予定とのことですので、おそらくアップグレードに対応するでしょう。

※追記です。「Windows10を入手する」アイコンがタスクバーに表示されましたので、この機種も対応しているようです。
ダウンロードには3GBの空き容量が必要とのことです。
2015年3月27日
安いし、稼働時間も長く、電源ケーブルもコンパクトで
このPCはサブ機としては最高だと思います!
2015年7月13日
値段はめちゃくちゃ安いし、青いし、セレロンだし、メモリーは少なく拡張できないし、ドライブさえ拡張できないダメダメじゃんと思っていましたが、実際に使ってみると思いのほか軽快な動作で、この仕様で動画再生も問題ないなんて、スペックに惑わされていた自分が馬鹿みたいに思えてきた。レンダリングとか特殊用途でなければ、これ一台で全然問題ないと思う。なんか、デザインまで気に入ってしまった。あー、もう手放せない。一年持てばよいって思っていたけど、しばらく使い倒す。とっても気に入っています。
2015年10月18日
スタイルはすごくいい
けどちょっと処理が遅い
おおむね満足してます
2015年7月25日
Hpの工場から直接とどいたし、さぶpcとしては問題ないです。
2016年2月12日
二代目マイパソコンとして購入。
値段も安いし、色、大きさもちょうどよく気に入っています!
画質も悪くはないし動画も問題なく見れます。
全体的には満足していますが、素材がザラザラした感じなので傷がつきやすいかなという印象をうけました。
音量ボタンもファンクションキーを押さずに使えるのでそれも便利でした。
2015年8月21日
とても可愛くて、使いやすい。検索や日常のネット購入等仕事に必要でなければこれで充分だと思います。
2015年6月22日
家人の遊び&仕事用として購入。
非HDDのパソコンは初めてでしたが、各社が用意している
クラウドサービスを駆使すれば内部に大きなデータを蓄積
させる必要は無い。

何より立ち上がりが速いのが気に入っている様子、これからの
パソコンはこうした使い方になるのでしょうね。
2015年7月27日
軽量で取り回しがらくで
とても気にいっています!
起動も早いしなにひとつ不自由は
ありません。
主に大学のレポート作成に
使用していますが、
とても使いやすいです!
持ち歩きもしやすいし、
デザインも素晴らしい!
女子ウケもすごく
いいですね…
とにかく買ってよかった!