2016年1月17日
高性能を望まないなら充分だと思います。気をつけることは、どのレコーダーでもそうだと思いますが、助手席側のフロントガラスの上の方に取り付ける際にバイザーを下げた時にヒットしない場所に付けることです。自分はこのミスにより助手席に座った人が無造作にバイザーを下げてヒットしてしまいコネクター部が破損したと思われ通電(充電)しなくなり役目を終えました。今回アマゾンで買ったのは二台目で、前回の失敗を踏まえ取り付けてます。とりあえずドライブレコーダーを付けておきたいと思うにはコスパからも満足いくものだとおもいます。
2015年8月12日
コンパクトで画面がきれいで良いと思います。
FT-DR ZEROと比べて、操作性が改善されて、衝撃検知によるファイルロック機能が追加されて、
今のところ不満はないです。
2016年4月7日
ドライブレコーダとしてはコンパクトで画質もこの価格では良いです、取り付けスタンドが両面テープで貼るタイプです、私的には吸盤タイプの方がいいと思います。
2015年12月29日
イーバランスのミラータイプも使用していますが日中の撮影はどちらも遜色がないようですが、夜間撮影は画像を比較するとゼロΩの方がかなり暗いです。
2016年7月8日
吸盤取り付けタイプは熱に弱く、良く落下してました!
もしもの時には困るので、両面テープでスタンド固定タイプのこの商品に決定。
画質も良好で、操作性も悪くない。
高額なものはチョットと思われる方や、お試しに付けたいと言う方にお勧めです。
2016年5月13日
機能的には満足しています。まだ画像の確認がしていないのでこれからパソコンで確認したいとおもいます。
2016年3月25日
この値段で購入出来て良かったです。後は夏の炎天下での耐久性だと思います。
2016年2月13日
画像も良く録画を再生しても雑音やノイズも無しで良かったが上下の角度調整がもう少し細かく設定が出来たら良かった