2015年3月30日
デザインはとても気に入りました。
友人からも好評です。
ただ、サイズ展開が日本製の商品のように細かくないため、
23.5cmの私が、レヴューを参考に37を購入したところ歩く
たびにかかとがスポスポ抜けそうに・・・
現在は専用の詰め物をつま先に入れて履いています。
2015年6月8日
思っていた通りのサイズ感でした。
0.5センチきざみのサイズ展開があればもっとよかったですが。
2016年4月30日
金色が写真よりも派手すぎた!
シャンパンゴールドのつもりがリアル金色でした。
2016年5月23日
もともと、SILVER を持っていて、ゴールドにも興味を持ち購入。
地味すぎず、派手すぎず、大変気に入りました。
思っていた以上に、いろいろな色の洋服と合います。
これはお買い得です!
2015年4月27日
通常23.5センチの靴をはいていますが、レビューに大きめとありましたので、36を注文しました。かわいい!と喜んで出掛けましたが、やはり、親指が当たりちいさかったです。幅もせまめです。
2015年4月11日
写真でみる以上に可愛くて良かったです。
ちょっと私にはサイズが大きかったので高校生の娘にあげました。
2015年4月25日
90歳の母が美容室の雑誌で見かけたらしく、母の日プレゼントにいたしました。色々と履きこなせているようです。
2015年3月30日
店頭で買うより4千円ほど安かったので本物か心配でしたが、大丈夫でした❗️
次の日には発送してくれ、すぐに手元に届き大満足です。