2016年3月17日
説明にあるようにレジェフィットなので、普段よりワンサイズ大きいものでばっちりでした。
LだけどXL。ただLでも着れるとは思います。ピチピチ着たくなかったのでこのサイズにしましたが。
見本ほどメランジグリーンは発色していない気はします。ほぼ黒。
ただ高級感のある黒です。そして着心地は最高。
少し気になるのは首元の襟が少しダブついてて、ヨレて見える事くらい。
高いけどオススメです。何年も着れるでしょうから。
2015年10月2日
事前にLサイズを試着していて、小さめなのを確認済だったのでXLで丁度良かった。身長もありますが肩幅等の考慮も必要なようです。ちなみに身長178CMで中肉肩幅広めです。