価格:¥892+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月22日
変形の都合で膝から下も左右独立して可動、と人型モードでのアクションは現時点で最も優れています。シリーズ第1弾のパオンマルが単体ではほぼ置物状態だったのに比べるとプレイバリューは大分高いですね。サウンドは昭和のUFOブームを想起させるレトロなSEの他、合体時のワッショイワッショイの声も昭和の人が考えた宇宙人ボイスというイメージになっていてなかなか笑えます。忍者のマシンがこれでいいのだろうか、という疑問は拭えませんが単純にオモチャとしてよく出来ているのでオススメです。
2015年4月19日
UFOマルランチャーは、遊ばない時はシュリケンジンから外しておくことをおすすめします。シュリケンジンに持たせて、腕を挙上させた状態で飾っておくと、ランチャー自体の重さに耐えられず、グリップの根元がだんだんとしなってきます。
2016年4月14日
4歳の子どもがニンニンジャーを好きで購入しました。
シュリケンジンと合体できるのが良いですね。
2016年6月20日
子供がニンニンジャーが大好きで、まだ持っていないメカを購入。造りもみためも良かったです。
2016年5月5日
なかなかのでき。いや、こんなものかな。
シュリケン神には必須です(笑)
2015年5月18日
ちゃんと宇宙服みたいなデザインになってるんですよね、コレ
ロボット時は怪しい宇宙人なのが、宇宙船時は意外にかっこよくまとまる点もかなり○

シュリケンジンとの合体もこれまた結構かっこよくなってしまうのがまたww

ニンニンジャーはなりきり玩具の方は全然やる気が感じられないのですが、逆にロボット玩具の方は異様に気合いが入っています
基本的にバラしてもう一回組み上げるという行程を踏むので、ガシャガシャ遊んでて楽しいですね
2016年2月2日
とても素早い対応で届いた商品で子供も大喜びです。
価格も満足です。
2015年3月22日
変形わ いたって簡単です 説明書一回みて 変形してみれば 後は楽にできると思います
合体の時のBGMがいいですね
ぞう・UFO・・ 次は一体何が くるんだ って 期待しています
2016年3月14日
安くで購入できてよかったです。子供と合体させて遊んでいます。
2015年4月21日
うちの息子はシュリケンジンに合体したときが一番かっこいいと言ってます。