サイズ名: 250|変更

2015年8月28日
背面のPCスペースは、雑誌などをもって歩くのにも便利。 以前は「カメラ+交換レンズ2~3本程度」オンリーのザックを使っていたが、その他もろもろを持って歩こうと思うと、他にバック類が必要で、手がふさがって不便だった。
強いて言えば、背面PC用スペースのファスナー脇に、小さなハンドルがあると嬉しいかな。 電車の中で、バックを膝に載せPC用スペースから本を取り出すときに、感じました。
あと、持っているカメラがミラーレス一眼なので、スペースが余り気味。
2015年10月24日
150だが ミラーレス機 パナソニック DMC G-5 で日帰りにはちょうどいい大きさ

本体・レンズ×2・予備バッテリー×2・フィルター等小物 あちこちにポケットがあり迷うくらい

ウエストベルトが心細かったが、この軽さではかなりの距離を歩かないと不要かも

そんな時は腰部に収納可能

肩かけベルトは丈夫そうで疲れにくい形状で気にいった ベルトも左右にありオプションも付けられる

上部気室にはタオルや服など入りそう 普段は素早く取り出したい物を入れるようにできる

これはかなり期待できそうだ
2015年5月16日
縦位置つけて300付けたままでも大丈夫
ポケットもたくさんあります