2015年10月20日
翌日配送で届いた時はとても期待したのだが
パッケージ内部の化粧紙が破れていておやおや?と思ったが、それ以上に商品がヒドかった。
USB全く認識せず。同梱のACコネクターもぜんぜん給電出来ず。
箱から出してわずか5,6分で不動品だとわかった。
早々に箱に戻してアマゾンに返送した。購入金額の返金はしてくれるだろうが
こちらからの送料元払いで970円が無駄になった。
このテの商品ではしょっちゅうあることで覚悟はしているが今回は急いでいたのでショックが大きい。
早速似たような別商品をポチった。
2016年5月19日
多少の初期不良も有りましたが、素早く丁寧な対応で安心しました。
時計も見た目も自然で、画質も良く問題なく使ってます。
2015年12月11日
とにかく使い方が分からないんで撮りたい時に撮れなくて困ってます
2015年3月26日
初め、商品が届かない?ということがありましたが、連絡をしたらすぐにまた新しい商品を送ってくださいました。
予定日以内にしっかり来て、商品の状態も大変良かったです。
2015年7月17日
見た目も問題なく普通に時計として使えそうです。パワハラ対策で購入。