価格:¥671+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月18日
いろいろな香りがひとつに入ってて楽しいです。
妻も喜んでいます。
2015年9月14日
今年はカモミールの香りが出たのでさらに買い足しました.
いつもは天然系のを使っていますが,こちらは香りがいいので,助かっています.
殺虫力はあまり無いようですが,忌避材として利用する分には十分です.
普通のお香のような香りで,さらに蚊が入ってこなくなるので助かっています.
殺虫力は弱めだと思いますが,のどがいたくならないのでとても助かっています.
2016年5月23日
毎年、この蚊取り線香を使っています。まだ本格的に毎日使う訳ではないので、バラエティセット的な、この商品は私としては気分で選べたり出来て嬉しいです。
2015年11月4日
どんな香りかと思い購入。うーん…匂いがきつくて…寝ていると喉が痛くなってしまい…我が家にはあいませなんだ(涙)。
2015年7月30日
蚊取り線香に良い香りを求めたのが間違いだったのかなと思いました。嫌な臭いではないけれども、芳香剤とは違うし、お香とも違う。やはり蚊取り線香です。
2015年8月7日
従来品と比べ、匂いが良く、満足です・・効果も有り、良い商品です。
2015年7月15日
アロマオイルのような香りを期待したのですが、従来の蚊取り線香の香りに上乗せした感じで、翌朝残り香もいつものと同じ。
殺虫効果があればそれでいいのですが、子供たちには不評で。昭和の感じだと・・・。
私にはそれはそれで、昔の夏休みを思い出す、別にいやな香りではなかったですがね。
なので、星は3つで